ID работы: 993138

Все еще впереди

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шоу приближалось, времени оставалось все меньше и меньше, буквально день в их распоряжении. Пора бы уже всадникам было задуматься над их будущим имиджем, но как-то процесс явно не хотел продвигаться. Первым ответственно к этому вопросу подошел Атлас. Вы удивлены? Конечно, это весьма странно, особенно когда в коллективе есть девушка. Так вот Дэниел, начитавшись книги, срочным образом открыл свой гардероб и начал оценивать ассортимент одежды. Он долго не мог подобрать себе рубашку, да и Джек неохотно пытался давать ему советы. К огромному сожалению, Атласу пришлось идти за помощью к Мерриту ( в последствии он очень сильно об этом пожалел). Развалившись на диване, тот почитывал газету и весьма не ожидал, что его потревожат. - Меррит, мне нужна твоя помощь. - Эм, ну, ладно. - Вот смотри: у меня имеется…- Дэниел достал из своего шкафа черную рубашку в тонкую белую полоску. – Вот эта, но я ее одевать не хочу. – Он снова погрузился в шкаф и достал уже синюю рубашку. - Очень мило, вот эту можно. - Она мне уже надоела. – Атлас вытащил еще три рубашки. – В зеленой я уже вчера ходил, а в желтой – на прошлой неделе. В белой, мне кажется, я буду выглядеть как-то обычно. Дэниел достал еще несколько. Шкаф редел, а выбрать никак не удавалось. Меррит уже замучился слушать Атласа, но ради приличия продолжал сидеть на месте и смотреть в окно. Тот в последний раз окунулся в шкаф и достал последние две рубашки. - Может эту? - М-м-м, розовая. Отрада глаз моих! Какой цвет, какой эффект. Гламурно, весьма гламурно. Больше, больше гламура и макияжа и маникюра... - Запел он и захохотал. - А как тебе вот эта? - Хм... Торо, Торо. В роли бычка будет выступать Хенли, а в роли жертвы - ты. Ха-ха! - Очень смешно! - Зато ты выделишься из толпы. - Да ну тебя! Надену-ка я все-таки розовую. Как думаешь, одеть ли мне галстук? - Правильно, одевай галстук, им душить проще, если ты вдруг что-нибудь не так ляпнешь при Хенли. Э-э-э! - Меррит скорчил гримасу так, будто его душат, и, высунув язык, выпучил глаза. Атлас надел розовую рубашку и спустился вниз. Там Хенли уже созывала всех всадников. Родс привез им коробку со всяким хламом, который из он взял у артистов из цирка. - Я понимаю, что здесь крайне сложно что-то выбрать, но все-таки вам придется. Ривз подошла к коробке первая и начала рассматривать вещи. Она достала длинный черный парик и вручила его Атласу. - Это тебе. - Чего? - Что тут непонятного, Атлас? Хенли дала тебе прекрасный парик. Ты только посмотри на него! Он прекрасен. - съязвил Меррит. - Так может ты сам его и примеришь? - Нет, спасибо, мне он не подойдет. - Тебе бы к нему еще юбку и какую-нибудь кофточку, и будет из тебя очень милая красавица. - Ты это на что сейчас намекаешь, Меррит? - Да так… - А что, очень милая идея. – Поддержала Меррита Хенли.- А, Атлас, слабо? - Нет, не слабо. Я просто не хочу. - Слабак! Я всегда знала, что он не сможет. - Ну, ладно, уговорили.- Атлас ломался, но ради Хенли он готов был на все. - Я оденусь. - Оу-оу, полегче! – воскликнул Мерит. - Хорошо, я предоставлю тебе нужную одежду. - Бедный, я, бедный! – простонал Атлас, чтобы его слышно не было. Теперь ему предстояло претерпеть значительное количество насмешек и унижений. PS Кончита, такая Кончита, но идея все-таки возникла раньше) Продолжение данной части скоро будет, это еще не конец!Самое интересное ждет впереди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.