ID работы: 993138

Все еще впереди

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меррит с особым рвением руководил процессом превращения. Это явно доставляло ему огромное удовольствие. Он доставал вещи из ящика, но как-то все было не то, что ожидалось увидеть. Поэтому, долго посовещавшись, всадники решили для полной убедительности отвести Атласа в салон. - НЕТ,НЕТ! Я на это не подписывался! - Подумаешь, испугался девушек, что тут такого? - Тебе-то ничего, а я, между прочим, знаменит! - И такое бывает в нашей жизни. - Так что нет. - Этот вопрос вполне можно решить. Мы пригласим профессионалов на дом, правда чуть дороже обойдется, но ради тебя мы готовы на все. - Ну, спасибо... - вяло пробурчал Атлас. Меррит лично позвонил и пригласил стилиста, визажиста и парикмахера. Хенли с некоторым сочувствием смотрела на Атласа, однако ей не меньше товарища хотелось поскорее начать превращение. Дэниел мучительным взглядом посмотрел на девушку, а та отвернулась. Она не знала, чем его приободрить. Прошло не менее часа, прежде чем в дверь позвонили. - Я весь в предвкушении…- Меррит, подпрыгивая, двинулся открывать. – Здравствуйте! Рад Вас приветствовать! Проходите! - Добрый день. В дом вошли трое странных людей, и Меррит сразу же показал им жертву. Миссис Айленд оценивающе взглянула на Атласа. Затем она повернулась к своим коллегам, и те кивнули ей. Видимо, мысли их сошлись на одном. В глазах творцов моды Дэниел разглядел плохой для себя знак – игривые искры. Теперь он окончательно понял: все плохо. На лицах своих друзей Атлас увидел явное увлечение процессом, а уж Меррит был вне себя от счастья из-за небольшой расплаты над товарищем. Специально для этого он выделил свою комнату под салон. Оставив на время всадников внизу, специалисты принялись за работу. Услышав крики, Меррит улыбнулся во все зубы, возможно, их было даже 32. Об этом история умалчивает. Хенли всерьез начала беспокоиться за Дэниела и уже хотела было подняться и прекратить сомнительное действие, но всадник удержал ее. В комнате бурно кипела работа. Атлас, которому уже надоело мучиться, недовольно бурчал. Стилисты в это время подбирали ему образ. - Может все-таки парик? – Предложил тот, что явно был странного вида, видимо, он парикмахер – Можно его так натурально прикрепить, что совсем не будет видно. - Я бы натуральные выбрала, не люблю искусственные… - Что значит натуральные!? - прокричал Атлас. – Вы собираетесь мне волосы крепить? Не позволю! - Тебя никто не спрашивает, красавчик. Скоро ты станешь красотулькой. - О, нет. – Дэниел взялся за голову. Творцы остановились на парике. Атласа это явно успокоило, он немного воспрял духом. Далее последовал спор об одежде. Парикмахер хотел одеть на Дэна платье покороче, но миссис Айленд и не думала ему уступать. По ее мнению, платье должно быть в пол или хотя бы ниже колен. Не выдержав, на этот раз согласился парикмахер. Они коллективно открыли каталог, внимательно пролистнули его, а потом Саманта отправилась делать звонок. - Платье скоро будет, а пока мы займемся твои лицом. На арену вышел визажист. Ему не доставило особо труда загримировать Атласа, поэтому уже через минут 30 тот был просто неузнаваем. Это стоило огромных усилий, так как Дэниел все время барахтался. Только когда он получил предупреждение, то немного успокоился. Через 20 минут подъехал курьер с платьем. Сидевшие внизу всадники так и косились на чехол, но, не увидев внутренности, отправились собираться. Хенли тоже надела парик. Теперь ее волосы не доставали и до плеч. Платье было выбрать труднее. Долго думав, она закрыла один шкаф и переключилась на другой. Она решилась на костюм. Действительно, простой костюм ничем не выделит ее из толпы и поможет слиться с ней. Меррит, не долго думая, надел черные джинсы, белую рубашку, а на голову водрузил шляпу. Единственное, что он сделал, чтобы его было труднее узнать, это приклеил усы. Джек поступил также. В дверь зазвонили. Дилан, как и всегда, в простом костюме, а Алма в нежном голубом платье, еле прикрывающем колени. Оно ей очень шло, делая еще элегантней образ. Переливающаяся на солнце подвеска придавала нежности и завершенности. Еще немного добавить яркости в макияже и эффектности в прическе, и можно, не стесняясь, выпускать агента на красную дорожку, где составила бы конкуренцию светским львицам. - Ну что, все готовы? – спросил Родс. - Почти, осталась только наша красавица. - С ухмылкой ответил Меррит. - В смысле? Хенли вон у окна стоит. - Нет, это не Хенли, а Дэниела. - Не очень пон… Родс не успел договорить, как его рот, да и всех остальных тоже, расплылся в удивлении. Можно даже сказать, что у них челюсти отвисли ( особенно у Меррита). Наверху стояла девушка. По ее лицу, собственно, понятно, что данное действие ее не радует. Конечно, все догадались, кто это. Стилисты проделали колоссальную работу. Дэниел был просто неузнаваем: на всадников глядела жгучая брюнетка, у которой волосы каскадом волн спускались ниже плеч. Нежный макияж от визажиста-мастера придавал свежесть. Грим настолько изменил лицо Атласа, что его бы и сама мать не узнала. Лимонное платье, хоть и заметное, было чуть ниже колен. На гладко выбритых ногах красовались блестящие туфли с мерцающими пайетками и каблуком в 6-7 сантиметров. Завершали образ милой леди маникюр в тон платья и переливающийся браслет на руке. Пока Атлас с огромным трудом спускался по лестнице, не так-то просто ему было ходить на каблуках без практики, все застыли в изумлении, у Меррита даже в горле пересохло. - Ну… Нам пора… - Проговорил Дилан. Это все, что он мог сказать, в то время как у остальных пропал дар речи. Те кивнули и потихоньку стали покидать дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.