ID работы: 9931474

Последний вздох

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вой сирены доносился отовсюду. Всё пространство мигало красным цветом. Было ощущение, что температура на корабле поднялась до самой высокой отметки. Шумы, от кое-где поломанных паропроводов, смешивались с гулом сирены. Астронавт бежал изо всех сил, что у него остались, скрипя ботинками на резких поворотах, к реактору. Ему казалось, что он может в любой момент потерять сознание, так как в этом скафандре было невыносимо тесно и жарко. Он жадно заглатывал носом горячий воздух. Его сердце билось как бешеное, ведь осознание того, что ЭТО знает и идет за ним, давало мощнейший заряд адреналина. “Быстрее...Нужно быстрее добежать до реактора! У меня есть в запасе несколько минут, пока эта тварь приходит в себя”. Брайан уже успел добежать до верхнего двигателя. Оставалось чуть-чуть до главных больших металлических дверей реактора. Подбежав, не теряя время на отдышку, парень начал вводить ПИН-код, мысленно благодаря Грин за то, что та успела починить панель ввода. Заветный зелёный свет загорелся с характерным звуком, двери начали разъезжаться в стороны. Брайан ринулся внутрь комнаты, когда появилась небольшая щель, а после резко нажал на кнопку закрытия дверей. Отвратительный крик донесся оттуда, где астронавт недавно пробегал. “Сука! Какая она быстрая”. Парень был поражен такой скорой регенерацией существа. Он подбежал к панели управления реактора. Панель же состояла из разных видов кнопок, переключателей, подсоединенная к самому реактору, который светился голубоватым цветом. Брайан начал вводить код экстренных ситуаций, постоянно оглядываясь. Он слышал, как ЭТО приближалось к нему. — “Вы набрали код XXXXX. Экстренная ситуация №16. Система начнет...” — начал говорить бортовой компьютер. Громкий пронзительный крик донесся по ту сторону двери. Астронавт резко обернулся, ощущая как холод прошелся по его спине. Существо начало ломиться в металлическую дверь. У парня не было времени для ступора, поэтому он развернулся и продолжил ждать загрузку. “Да быстрее же ты, твою мать.” — “Форматирование данных приблизилось к 75%”. Подозрительная тишина оказалась за металлическими дверьми. — Тихо... Куда делась эта тварь? Ответ на этот вопрос быстро нашелся. С верхней вентиляции выпала решетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.