ID работы: 9931539

Одно желание – перевёрнутая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 201 Отзывы 90 В сборник Скачать

Что сказать?

Настройки текста
В агентстве этого прохвоста не оказалось, и я побежал в общежитие, с надеждой, что он будет у себя. Ну должно же мне наконец то повести, невезения сегодня было намного больше, хочу компенсации!! И так загоняли, только и делаю сегодня, что бегаю, нервничаю, психую и снова бегаю. Держусь только на адреналине, подгоняемый страхом и постоянным чувством что вот-вот, ещё секунда и из-за угла покажется знакомый силуэт шляпы и плаща. Так не далеко и умом тронуться, или я уже тронулся? Домчавшись до двери горе наставника, я забарабанил по ней, что есть силы. –Открывай немедленно! Слышишь, открывай мать твою! –И чего ты так орёшь? –Дверь открылась и в проёме показалась сонная моська Дазая. –Спишь значит, зараза.–Я влетел в его комнату, захлопывая дверь и закрывая её на все замки. –Входи, конечно, Ацуши. Входи, ты всегда желанный гость, особенно сейчас– Проговорил он с сарказмом, потирая глаз. Вот так всегда и бывает, когда глаз предчувствует встречу с кулаком. Организуем, не вопрос. –Мне до лампочки, чего ты там лопочешь. Он всё знает! Знает! Мне ж пиздец, понимаешь? Пиздец! –Хватит метаться туда-сюда, голова уже кружится. Кто? Что знает? –Дазай, включай свою отбитую голову. Чуя, кто! –Но откуда? Я ничего не говорил. –Знаю. –Ты ему сам сказал?! –Дурак что ли?! Или я на дурака похож? Не отвечай. –Тогда как? –Случайно. –Поподробнее. –Куникида отправил меня в портовую мафию с документами для босса от шефа. –Тааак и что дальше? –А что дальше? Дальше, я зашёл в лифт и Чую, чёрт дёрнул, зайти вместе со мной. –Пока не вижу ничего страшного, ты уверен, что он всё знает? –Это не всё. Вырубило свет, лифт встал, в общем, когда свет снова дали, я упал на Чую, и так упал, что мы поцеловались. Не спрашивай, блять, как это получилось. Не знаю. Судьба, сука, звёзды сошлись, хуй знает. В общем, он меня узнал! –Ты уверен? Не хочу, конечно, задеть твоё самолюбие, но неужели твой поцелуй такой особенный и узнаваемый, что стоило вашим губам соприкоснуться, и он всё понял? –Блять. Дазай, если человек с шоком в глазах, говорит «Это был ты», как ты думаешь, что он имел ввиду?! –Да много чего… –Дааа? А ну-ка, я готов выслушать все возможные варианты. –Ну ладно, ты прав. Как ты выбрался оттуда? –Створки открылись, и я рванул в кабинет Мори-сана. А там я, скажем так, попросил политического убежища. После чего, меня любезно вывели по тайному ходу на улицу. Так что Мори-сан мой герой. Ему надо поставить памятник нерукотворный и выписать золотую медаль героя во всю грудь. –Мори герой? Вывели? Боже, я смотрю, ты не можешь без приключений, да? –Ой, съязвил, какой молодец. Возьми с полки пирожок, понюхай, положи обратно. Если тебе от этого станет легче, звание героя перекачивало к тебе! –Ко мне?! –К тебе! А кто это придумал? Кто такое дебильно желание загадал? –А кто исполнил? –А благодаря кому я его исполнил? –Ну ладно, уел. А это не может подождать до завтра?–Сказал он сонно, ероша и так уже торчащие во все стороны волосы. –Знаешь, если ты гарантируешь мне безопасность, то без проблем, конечно, не торопись, мне не горит. «Гореть, может и не горит, но припекает. Я, кажется, чувствую запах жаренного, не от меня ли? » –Прекрасно, а то спать хочется ужасно. Я сегодня на подвиги не готов.–Проговорил он зевая. –Пф, не готов он, а ты когда-нибудь бываешь готовым? Кстати, я сегодня ночую у тебя, и ты спишь ближе к дверям. –С хера ли? –А это на тот случай, если Чуя заявится к тебе. Пока он будет тебя убивать, я успею убежать. –Какая прелесть. Как придумал, ты только посмотри на него. –Ну так, было у кого учиться.–Я улыбнулся во все тридцать два. –На меня намекаешь? –Чего намекать то, я прямо говорю. Ты и Акутагава, оставили нехилый такой отпечаток в моём становлении личностью. А так как Акутагава, это, скажем так, твоё порождение, ты гадина такая, научил меня всему, что я знаю, умею и практикую, кстати, и это далеко не комплимент. –Вот и воспитывай его после этого, вот и отдавай ему лучшие годы своей жизни, ночи не спи, а он… –Чё, какие к хуям ночи? –Вот, сейчас ночь– Указал он пальцем на окно. –Гадина. –Запасной футон в шкафу– Повернулся он, к направлению своего лежака. –Стопе, ходячее горе, там сплю я, а ты, напоминаю, ближе к дверям, это не шутка, марш, иначе я тебя сам подвину, чай не стенка. –Какая ты злюка, Ацуши. Я тебя впустил, приютил, футон предоставил, а ты? Фу таким быть. –У меня сегодня был слишком паршивый день, Дазай. Можешь договориться до того, что я тебе двину. Усмехнувшись он всё-таки перетащил футон, освобождая место для меня. Ну вот, может же быть хорошим, когда захочет. Зная, что Дазай рядом, я могу быть спокойным, что во сне меня не убьют. Ну хотя бы не сразу, как никак Дазай лежит ближе к двери, шанс есть, призрачный, но есть… Смело, дерзко, несколько грубо, но запас любезности на сегодня израсходован. Дазай просто попал под горячую руку. В крови до сих пор адреналин. Хотя он это заслужил, ведь из-за кого моя жизнь пошла по пиз…кхм, пошла не так как хотелось бы? Не представляю, что теперь делать с Чуей и что сможет сделать Дазай? Карты раскрыты, как раньше уже не будет. И поговорить рано или поздно придётся. Что мне ему сказать при встрече? Извини? Он это извини, засунет мне… кхм. В общем, ему от этого легче не будет. Мне очень жаль? От этого тоже не горячо не холодно. Сказать ему, что это стало для меня не просто исполнением желания? Напрашивается... А чем же ещё? Как сложно! Слова не идут, да и не придут, что тут скажешь? Какие слова будут правильными? Да и есть ли они вообще, эти правильные слова? Сказать, что я захотел его по настоящему? А это что-то даст? Поведать ему, что он приходит каждый день в мои сны? Что он медленно, но верно проник ко мне под кожу, опутывая своими сетями мою душу? Что мне везде теперь мерещится этот чёртов запах карамели?! Каждый день, каждый грёбаный день, я думаю о нём, не только о том, что он оторвёт мне голову, а о том, что я ещё раз хочу к нему прикоснуться. Я ещё раз хочу припасть губами к его сливочной коже, прикусить мочку уха, с удовольствием отмечая, как ускорилось сердцебиение, и венка на шее начала учащённо пульсировать, зазывая и привлекая к себе внимание. По телу пробежалась волна мурашек. Воспоминания опьяняют. Хватит, не здесь! Это просто желание тела или…Как это «или» охарактеризовать? Симпатия, влюблённость, любовь? Какие чувства на самом деле я к нему испытываю? И с каких пор, я вообще задаюсь вопросом о чувствах к Чуе? На каком этапе моей жизни всё так круто перевернулось? Я посмотрел на Дазая… Уже спит, ну надо же. Вот…чучело, а ведь всё началось с тебя… И как меня угораздило? Тяжело вздохнув, я повернулся к нему спинов, доставая из кармана порванный чокер. Потирая кожаный ремешок, вспоминая как он ко мне попал, вдыхая аромат того, кто меня преследует уже наяву, я усмехнулся. Какая же забавная штука жизнь. Чуя… Моя рыжая бестия. Губы растянулись в ласковой улыбке, но тут же встряхнув головой, стирая это мимолётное чувство, сжимая чокер в кулак, с недовольством, нехотя я себя одёрнул… Не моя. Проворочался я не долго, видимо напряжение всё-таки дало по шарам. Я уснул, так и не найдя ответа на свой главный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.