ID работы: 9931581

Кто?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Деанон

Настройки текста
— А-а-а! — Тихо, тихо, это я! — Меня чуть кондрашка не хва... Кто? КТО?! — Я, я, чего ты. — Ты! Ты-ы-ы! Да ты как, вообще?! — А вот так, представь себе. Сама тоже хороша: «даст, не даст, догонит, наподдаст...» — Не понимаю, о че... Сдурел? Отпусти немедленно! Руки. Руки убрал с моей... талии. — Не уберу. И не отпущу. Я тебя вообще больше никуда не отпущу и никогда. А то опять начнешь стены похабными лозунгами разукрашивать. — Кто, я? С чего ты взял? Я никакого отноше... М-м-м... М-м-м! — Ты, ты. Я твой почерк наизусть знаю, с первого курса еще, каждую аккуратненькую буковку. «П», «и», «д», «о», «р». Просто верх оригинальности. И где твоя терпимость, современная незашоренная волшебница? Вдруг бы я действительно того, а? Было бы неловко, оскорбительно даже, не? — А ты не? — Ну не зна-аю... Не уверен. Нужно больше эмпирических данных. Поможешь разобраться, м-м? Целовать тебя было довольно приятно, но вот сладко или нет — не распробовал. Пожалуй, следует повторить. — М-м-м! М-м-м... — Да, определенно сладко. Более чем. Вкусовые ощущения твой тезис опровергают однозначно. Далее следует расширить спектр. Углубить, так сказать, впечатления. Возможно, пора перейти к осязательным... — Я тебе щаз перейду к осязательным! Давно кулаком в морду не... — Нет! Только не кулаком! Моя морда все еще помнит прошлый раз! Не-е-е! — Ладно, ладно, не бью, видишь, нет кулака больше. Чего ты там мямлил про «никогда и никуда»? С чего такая милость вдруг? Для «грязнокровки», «бобрихи» и «заучки»? — Ну прости, прости. Был молод, глуп, безносый попутал, детство тяжелое, игрушки, хм... Внял, проникся, исправлюсь, заглажу, зацелу... — М-м-м! М-МУМ-М!!! М-м-м... — Да, да, очень сладко. От тебя оторваться невозможно. Все-все, держу себя в руках. — Меня! Ты меня в руках держишь, придурок. — Придурок? — Да, придурок, в ласковом смысле слова. — А-а, я по-о-онял! «Пидор» — это «придурок» в ласковом смысле! Типа сокращение, во. А «хорек» тогда что? «Хороший человек»? «Харизматичный обворожительный мужчина, от которого у меня будет ребенок»? Тогда «слизень» — «сладкий, исключительный, замечательный...» — «...хрень». То есть «хрен»! Ха-ха-ха! А-а-ха-ха! Ты невозможен. И злиться на тебя совершенно невозможно. — Не злись. Ты когда злишься, то хмуришься вот тут, и у тебя морщинка собирается. Не надо хмуриться. — Ладно, не буду злиться, но ты мне сейчас же расскажешь, какого хре... почему меня показательно игнорировал, будто меня нет. — Стеснялся. — Стеснялся? Ты? Ха-ха-ха! А-а-ха-ха! Незачет. Попробуй еще раз. — Да, стеснялся. Ты — вся из себя героиня и вообще. А я теперь никто и звать меня никак. Или еще хуже: «самый молодой Пожиратель-неудачник». С чего бы я тебе сдался такой? А тут ты сама — сама! — призналась. Белым по серому. «Хорек», «плюс», «Гермиона», «равно». Только сердечка для подсказки не хватает. Очень эмансипированно и умно получилось, математически выверенная комбинация. Просто идеально в твоем духе. Спасибо! — Не за что. Ладно, проехали. И что теперь? — А тепе-е-ерь... Мы начнем все сначала! Гермиона Джин Грейнджер, окажите мне честь, позвольте сопровождать вас на прогулку в Хогсмид. — Да, это может быть весьма забавно. Драко Люциус Малфой, с превеликим удовольствием составлю вам компанию.

***

— Луна, Луна, они ушли! — Да, у нас получилось, получилось! — Но откуда ты знала, что оно сработает? — Но ведь это очевидно, Невилл. У вас с Гермионой очень похожий почерк, в этом все дело! А у нее с Малфоем сонаправленный вектор чувства юмора. Простейшая арифмантика! — Гениально. Наверное. Правда, я так и не понял, при чем тут мой почерк, гомосексуальность Малфоя и недоступность Гермионы. — Мнимые величины. Он оказался абсолютно прав. В комплéксной плоскости все видится по-другому. — Ага, теперь я все, ну совсем все-все понял. Постой, кто — он? — Сработало ведь! Все сложилось идеально: и слова, и чувства, и время, и пространство. Ма-а-агия. Теперь ты. — Я? — Ну да. Твоя очередь. Мы отправляемся в «Дырявый котел». — В... Зачем? — Обедать, Невилл. Мы идем туда отведать стряпни его новой хозяйки. — Новой хо... А кто она? Разве не Том? — Увидишь, Невилл. Увидишь. И попробуешь. Драко прав, тут нужен эмпирический подход.

***

Блядский сквозняк! Блядская стена. Гарри совсем замерз под своей мантией в промозглом коридоре. Драккл его дернул ляпнуть в сердцах Луне, что он думает по-поводу ее сногсшибательной идеи свести Хорька с Гермионой. «Гарри, ты ге-е-ений! Теперь я знаю, как это нужно сде-е-елать...» Вот они, его слова, сияют, блядь, на стене, как маяк. Ебаная эпитафия на могиле промудоблядских надежд Гарри пиздобола, блядь, Поттера. Героя — ебать его через колено — всея Маг-Британии. Скотомудилища, вляпавшегося в самого неподходящего человека и геройски просравшего свой последний блядский шанс. Ну охуеть. А ведь ему казалось, Хорек действительно к нему неравнодушен. Полный пиздец. Ладно. Ладно, без паники. Хуйня все это. На любую хитровыебанную жопу найдется свой пиздоблядский хуй с винтом. На Малфое свет клином не сошелся. На Хорьке, то есть. Тьфу ты, на Драко, в смысле. Есть ведь еще Лю-у-уциуссс, мой ссскользсский друг. О-о-очень скользссский, о-очень гладенький. Вессссь... И снаружи, и внутри, старый пидорас. Или не стоит торопиться? Понаблюдать, подождать, принюхаться, прицелиться? Интересно, Герм согласится назвать сына каким-нибудь вычурным именем типа «Ссско-о-орпиуссс»? Итак, как там? Мнимые величины, эмпирический подход, вижу цель, не вижу препятствий. Поползли, блядь. Хххшшшассаххх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.