ID работы: 9931635

Ты придурок?!

Слэш
R
Завершён
304
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
— Юн-ни~ Ты где? — Чимин ищет своего парня, уже на протяжении получаса, а вроде у того сегодня выходной — О, записка.       В ней было про то, что Юнги ушел на работу, так как его срочно вызвали. — Ну блин~ И когда он вернется? — сам у себя спрашивает Чим.       Он заваливается на кровать, беря чупа-чупс от грусти и обнимает подушку-обнимашку.       Альфа вернется часам к 6 и Чимин это понимает. Он уже соскучился, чтобы чуть отвлечься нужно поиграть. Все равно делать нечего.       Его рука вмиг оказывается под короткими шортиками, оглаживая уже вставший член. Он переворачивается на животик, подкладывая подушку под него.       Так как Пак — омега, смазка практически не нужна, достаточно просто возбудиться и уже течешь. Поэтому он снимает шортики, которые упали куда-то на пол, и вводит один пальчик. Те у него маленькие и миленькие.       В нем уже два пальца и из-за собственных стонов ничего не слышно. Не слышно даже того звука, который грохотом разнесся по всей комнате, видимо что-то упало со шкафа.       Что-то мягкое и пушистое коснулось его ягодицы, прикосновение было легким, незаметным, но Чимин все же почувствовал. — Юнги?! Ты же на ра... — замолкает он, переходя на стоны после того, как чувствует что кот лизнул его дырочку.       На самом деле, Юнги — и кот, и человек. Чимин, лет так пять назад, взял того в виде котика, но как оказалось, он взял гибрида, и через один годик они начали встречаться. — Юнги! Ахм... Ты придурок! Остановись! — просит Чим, теперь понятно почему Юн соврал.       Все же, это прекращается и сзади стоит уже не котенок, а человек. — Мочи~ Ты такой вкусный и так прекрасно пахнешь — Пак смущается, а Мин целует каждый участок его кожи. Ведь тело Чимина прекрасно, а если добавить укусы и засосы от Юнги, оно станет великолепным. — Юн-ни, быстрей. — Хорошо, малыш — он подносит к дырочке свой член, сразу же вводя его на половину — Ты такой узкий, кроха. — Ааахмм~ Юн-ни, быстрей! — тот поподает точно по простате, уже входя во всю — Я скоро, кончу. — Я тоже. Кроха, как думаешь, у нас будут красивые дети? — Юнги не уменьшает свой темп, лишь ускоряется, от этого даже кровать скрипит. — Что? Нет, Юн-ни, не надо — после этих слов альфа кончает внутрь, от чего у них происходит сцепка. Узел который будет еще на протяжении двух-трех часов — Больно~ — Все хорошо, потерпи немного — Мин облокачивается о спинку кровати, чтобы Чимину было удобней сидеть на нем. — Юн-ни~ Сам будешь рожать! — Пак крепко обнимает своего Юна, как бы обижаясь, но в душе он очень рад тому что у них будет пополнение. — Хорошо, просто спи.

***

      Просыпается Чимин днем, рядом с клубочком возле головы. Он берет того и укладывает на другую сторону кровати, на ту что попадает свет. — Юн-ни, ты ведь знаешь каким я капризным буду через пару месяцев?       На его глазах Юнги становится человеком и обнимает его, а Чим утопает в запахе моря. — Люблю тебя — лишь говорит альфа. — Придурок, и я тебя.       И снова перед ним лежит котенок, ведь Юну нравится когда Чимин его обнимает или гладит. Что он собственно и делает.

***

— Чонгук! Не прыгай! Юнги, я не могу понять, почему он кролик, если ты кот?! — Я тебе уже обьяснял, рождается ребенок и тот становится тем животным, которое ему ближе по духу... — Тогда почему ты не коала? Спишь целыми днями... — Пап, а можно к нам придет Тэхен? — задает вопрос восьмилетний Чонгук. — Тэхен? Кто это? — Чимин не понимает кто это такой. — Тэхен — мой омега! — глаза двух взрослых округляются. Повисает гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.