ID работы: 9931635

Ты придурок?!

Слэш
R
Завершён
304
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
— Чонгук-и~ Все будет хорошо. В школе нет ничего плохого, ты просто не волнуйся и тогда не перевоплотишься в крольчонка. — А что если я не смогу, и надо мной будут смеяться или обижать? — он хоть и альфа, все же ребенок и волнуется. — Мелкий, все будет хорошо — подбадривает Юнги Чонгука — Если тебя кто-то будет обижать, мы ему нададим по сранделю. Тот на это лишь кивает и уже более уверенно направляется в свой первый класс. — Юнги, еще раз я услышу, как ты при ребенке говоришь плохие для его ушек слова, будешь ждать течки… — вполне серьезно звучит от него — Юн-ни, я за него переживаю… Он все-таки не обычный мальчик — они оба садятся в машину, а Чимин все продолжает смотреть в сторону школы. — Успокойся — альфа поцеловал в лобик своего омегу, чтобы тот чуть успокоился — Тут подождем или сьездим в кафе? Хотя, кого я спрашиваю, тебе смузи? Персиковое? — Чим кивает — Хорошо, через пару минут прийду.

***

Чонгук очень переживает, поэтому остается только на первые два урока. На третий, он чувствует как его ушки начинают вылазить. Делать нечего, приходится искать место, где бы он смог переждать последующие уроки. Чон находит какую-то щель под лестницей, ведущую в маленькую комнатку два на два метра. Туда мог бы поместиться даже взрослый человек. Он кладет свой маленький рюкзачок и после того как перевоплощается, забирается на него, позже засыпая.

***

Просыпается он на чем-то, вернее на ком-то удобном, не таком каков рюкзак. А подняв глаза он видит человека. Страх приходит вместе с желанием удрать в какой-нибудь угол, чтобы спокойно и незаметно наблюдать за этим омегой, ведь тот был очень красив. — Эй, ты куда? — человек ловит Чонгука, пытавшегося уйти незамеченным — Ну не убегай, все хорошо. Ты похож на лунного кролика, такой розовенький~ Хотя я не разу их не видел, но думаю они именно так и выглядят. Кстати, я Ким Тэхен. Ты так приятно пахнешь… Тэ улыбается такой широкой, очаровательной и странно-квадратной улыбкой, от которой по спине мураши бегают. Но те перестают куда-то торопиться, так как рука омеги оглаживают его пушистую спинку. — Перевоплотись пожалуйста. Не бойся, я знаю что ты гибрид, я кстати тоже — Тэхен на глазах Чонгука становится тигренком, через пару секунд снова становясь человеком — Видишь? Я просто впервые встречаю гибрида, если не считать отца. Альфа все же решает показать свою вторую сущность человека. Но от волнения забывает убрать ушки с хвостиком. — Какой милашка и такие милые ушки! Как тебя зовут? В каком ты классе? Я в четвертом — сходу смущает и задает вопросы Тэхен. — Чон Чонгук, первый класс… — Какой ты красавчик и милашка, можешь звать меня хеном!... Прости, я наверное странный — видя как отворачивается Чонгук, извиняется Тэ. — Что? Нет, ты не странный, просто я очень стесняюсь и ты такой красивый — Тэхен расплывается в дурацкой лыбе. — Спасибо, Гук-и~ Будем друзьями? — Чон часто начал кивать, теперь Тэхен — его первый друг — Давай поспим? Все равно, еще целый урок остался. Если что я тебя разбужу, оки? — Угу — уже кроликом, он пододвигается ближе к Тэ, сразу засыпая. — Мой — альфа — говорит омега спящему Гуку, нюхая запах того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.