ID работы: 9931635

Ты придурок?!

Слэш
R
Завершён
306
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
— Эй, Гук-и, ты чего такой счастливый? Сейчас мурлыкать как кот будешь — чуть смеясь от-того, как глупо улыбается Чон, лежа на его коленках. Они у дома Кимов, делают домашку, точнее уже сделали и теперь отдыхают. — На твоих коленях так хорошо, а что хочешь чтобы я помурлыкал? — открывая глаза, ласково спрашивает Чонгук. — Угу, но ты не сможешь. — Ты прав, так мило, как это делаешь ты — не смогу — Тэхен заливается краской, не ожидая такого смущаещегося коментария. — Слышь, мелкий… — пытается что-то ответить ему, но не получается. — Встречайся со мной… — Снова? Я же тебе сказал «нет», сколько раз тебе повторять, что сначала доучись — потом думай об омегах! И почему я? — он краснеет еще сильней, понимая что никуда не денется. — Потому что, мы истинные, тем более мне остался год и я буду так же как и ты учиться в университете. Я не думаю о других омегах, я думаю лишь о тебе — Чону доставляет удовольствие то, как его Тэ реагирует — Милашка.       От такого, Тэхен превращается в тигренка, которого младший подбирает и кладет на себя. Тот мурлычет, как котенок, от поглаживаний по гладкой шерсти. Омега такой огромный в своей животной форме, но для него это не проблема, ведь сила — то чем он может похвастаться. — Ты же все равно будешь моим — тигренок пытается слезть, но Чонгук его останавливает возращая на место, будто понимая почему тот пытался это сделать — Тэ, ты не тяжелый.       Он хоть и недоверчиво посмотрел, но все же продолжает лежать, наслаждаясь теплыми крепкими руками его Чонгука, его альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.