ID работы: 9931635

Ты придурок?!

Слэш
R
Завершён
305
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 9 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
— Пап? Ну так что? Можно? — все продолжает спрашивать Чонгук. Он очень хочет чтобы Тэхен пришел к ним в гости. — А… Ну ладно, а сколько ему? — пытаясь сохранить обычное лицо, говорит Чимин. — Ему… Двенадцать годиков! — считает Гук. — Двенадцать… Ясно, так когда он придет? — Юнги сидит на кресле, что-то печатая на компьютере. Видимо работает, но все же слушает о чем говорят, иногда встревая в разговор.  — Я же тебе сказал, завтра если ему разрешат. То есть можно? — у Чонгука горели глаза, было ясно что он очень-очень хочет чтобы ему разрешили. Как Чимин может запретить, если такой лапочка спрашивает. — Можно, можно, можно! А теперь, вперед готовить! — Да!!!

***

— Тэ, папа разрешил! Тебе же разрешили? — Тэхен с Чонгуком сидят в их маленькой потайной комнатке, старший делает домашку, а младший за ним наблюдает. — Угу, будешь шоколадку? Она со вкусом ванили. — Буду! Ваниль, прямо как ты! — неожиданно проговаривает он. — В смысле? Ты о чем? — Тэ совсем забыл. — Ты пахнешь моей любимой ванилью! — Правда? Твоей любимой? Классно, а ты моим любимым шоколадом — Чонгук очень засмущался, поэтому нечаяно стал кроликом, которого Тэхен положил себе на колени, поглаживая — Скоро перемена закончится, нужно идти на урок.

***

— Отец! Познакомься, это Тэхен! — Здравствуйте, я Ким Тэхен — омега поклонился. — Привет, Мин Юнги. Садитесь в машину, по дороге нужно будет купить папе мороженого, вам что-нибудь надо? — заранее спрашивает Юнги. — Я тоже хочу мороженого, ванильного!!! — все запрыгивают в машину, мелкие на задние, а Юн на переднее сидения. — Я пожалуй тоже буду, только шоколадного. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.