ID работы: 9931799

Я не договорил!

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Усталый парень отворяет дверь и заходит внутрь такой же маленькой, но уютной квартиры. С трудом раздевая верхнюю одежду и валится на односпальнюю кровать. Полежав немного на животе поднимает телефон. Ничего интересного. Те же посты, да и милые котики уже не забавляют. После тяжёлого рабочего дня, хочется занять себя чем-то очень увлекательным. Он перепробовал почти все модные социальные сети как, Instagram, ВКонтакте, Telegram и так далее даже до Facebook. Уже везде есть аккаунт «FoxChuu». Особой зависимости не наблюдается. Да и интерес довольно быстро терялся. Кажется половина минимальной зарплаты уходит на оплату мобильного трафика. Как же хотелось жареного и сочного мяса. В холодильнике наблюдались лишь маленькие как и достоинство хозяина огурчики. Ничего страшного! Зато у него нет всяких ненужных волосков на теле. Он из-за них не комплексует. И к тому же незачем. Это прибавляет уверенности под мужскими телами. POV Чуя Ладно, какую же интересную сеть можно выбрать…? Хммммм, ох какая красивая птичка (?) Голубенькая… Так. Ох, Твиттер? Интересно… Надо бы зарегистрироваться. Кажется, всё-таки старая сеть. Ну и ладно, думаю ничем не хуже ВКонтакте. Да, такие же посты. Ох......пхпхпахахааах. Чтоо?! Что за нелепые шутки? Оукееей, поехали!… POV Чуя END На часах 3:57. Тёмной комнате придаёт света лишь экран от телефона. —Да кем он себя возомнил?! Охренел что ли?!!! Как можно путать цвет Барби с Маджентой?! Парень агрессивно печатал на телефоне крича маты в адрес незнакомого пользователя Твиттер. Опубликовав пост со злобным словечками отметив при этом аккаунт «КлубнЕчка» он со спокойной душой лёг на спину положив телефон на живот. POV Чуя Надо бы уже спать. Я столько времени срался с этим КлубнЕЕЕчкой, что не заметил как уже стукнуло 4 утра. Ладно, завтра всё равно суббота. * Дзыынь * А? Что там? Ты… Бросил мне вызов? POV Чуя END На экране телефона просвечивался пост от того аккаунта дальтоника с отметкой. Довольно простой состав поста. Но явно указывающий на то что, тот собрался его провоцировать. «Ох, ребята, я купил классный галстук цвета «ПОПУНОЧНО СИНИЙ!» Не так ли, «Злой Помидорка»?. Чуя бы и не обратил внимания на этот пост, если бы не отметили его в посте… Видимо, ты смерти ищешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.