ID работы: 9931799

Я не договорил!

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
      До утра не спавшее тело даёт о себе знать. Глаза опухли и руки уже отказывают печатать. Война с ягодкой длилась, немного немало, 7 часов. В последний раз он так срался. никогда. Первый опыт, как говорится. Но было определённо горячо (в мыслях Чуи, конечно). «Уфф, допечатать… последнее слово и… отправить!» Эти мысли были последними перед долгим и крепким сном рыжей головки. Ну а отправленное сообщение кишит таки ошибками усталых глаз и пальцев. Лениво поднимая голову, человек в маленьком помещении сразу же направляет взгляд в сторону настольных часов. Квадратный гаджет отображал «15:45». «Я же хотел с Акутагавой на этих выходных встретиться. Наверняка он уже устал ждать и поехал домой…» Как будильник, перебивая мысли, звонко постучали в дверь тряся всё содержимое дома. За дверью был явно кто-то долго прождавший, усталый и злой. И этот «кто-то» знаком с Чуей уже больше 20ти лет. Кто-то, кто любит пунктуальность, как ни кстати и сдержанность. И этот кто-то не дождался хозяина дома и ворвался в убежище своими ключами. Возле маленькой кровати, в маленькой квартирке стоял парень с ростом чуть больше метра и семьдесят сантиметров. Одет он был во всё черное: черные кроссовки без платформы, чёрные облегающие джинсы и чёрный свитер. Из аксессуаров его украшали лишь маленькие, почти незаметные серёжки в виде луны и кулон. А кулон-то непростой. В смысле, не золотой или из серебра и усыпанный бриллиантами, а простой стальной кулон на такой же цепочке. Но он был… парным. Акутагава носил сторону «инь» кулона и держал этот знак у всех на виду, гордясь своим достижением. Непросто было заполучить любовь альбиноса. Хватит о Рюноске и его драгоценном тигре, ведь наша история крутится вовсе не вокруг них. С кровати доносилось не бодрое сопение и шорох проснувшегося, видимо почувствовал тяжёлый взгляд на себе. Аккуратно сев себе на колени, он жалобным взглядом посмотрел на сурового парня, стоящего рядом, будто умоляя о пощаде. А лицо Аку так и не изменилось. Он лишь помог товарищу с давних лет достать разбросанные по полу носки и встать и тяжело вздохнул: —На работе что-то случилось? —Чива? Нет. что ж там может случиться то? Всего лишь разгрузчик вагонов. —Может тебя избили? —Слушай, что за вопросы с утра? Никто меня не трогал «зевает» —Тогда что за опухшее лицо и красные глаза? Выглядишь так, будто по тебе камаз проехался —Ааа, это? Это ничего, просто кое-кто не различает цвета и..... Твою клубнику! Где мой телефон?! Под грохот с кровати и маты злого, мелкого нашёлся и телефон. Горячий, потому что, всю ночь был в потных «объятиях» хозяина. Почти разряженный. А уведомления просто переполняют: миллиард миллион непрочитанных сообщений с твиттера, 21 пропущенных звонков от одного неизвестного номера. Проигнорировав звонки под тяжёлый и усталый взгляд Рюноске, Накахара с чистой душой и ослепительным взглядом начал читать эти бесчисленные сообщения. Как и ожидалось все они были от одного неугомонного пользователя, на странице которого, не было ни одного поста с его личной фотографией. Больше половины сообщений составляли «АОАОАОАО, ТЫ ГДЕ, ТРУС ЛЕОПОЛЬД?», «МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!» «УАХАХАХАХА, СДАЛСЯ, ДА?» С каждым прочитанным сообщением у кое-кого закипала кровь и приливалась в голову. «Это кто сдался, по-твоему? Нихрена! Не дождёшься!» С этими мыслями началась ответная атака сообщений. Кажется, у кого-то будет волна вибрации… А Акутагава не стоял столбом и привычно тяжело вздохнув, начал натягивать носки на ноги Чуи. Тот в свою очередь даже не замечал действий со стороны друга. Он был увлечён. увлечён… Как же давно он не чувствовал адреналина с утра. Как же ему не хватало этих чувств. Акутагава никогда не спорит и сразу же сдаётся с аргументами как только второй начинает входить во вкус конфликта. Такой уж он сдержанный. А этот новый «знакомый», пусть даже и вовсе не знаком с ним, сможет развлечь его на не короткое время. Переодевания Накахары не заняли много времени. В то время, как печатавший стоял возле раковины и якобы чистил зубы, наш домохозяйка убирался за Чуей и заправлял пастель. Оба вышли из маленькой квартиры без единого слова, а мелкий по росту даже не сменил позу и ходил тыкая в телефон. Долгожданная вибрация отключающегося телефона от нехватки заряда наконец таки зазвучила. —Ээээ?! Я же не дождался его ответа!! Ну неееет! *и прочее нытьё" Акутагава незаметно ухмыльнулся уголком губ. Он уже давно не видел таких ярких эмоции на физиономии своего товарища. Думаю, из-за хороших влияний таких перемен, он ничего и не сказал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.