ID работы: 9931952

Пираты Гормского моря: Сокровище Дарканов

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или похищение принцессы

Настройки текста
Дело было ночью... — Мистер Трек! — Да, капитан Рифф? — Скажите команде, что мы у цели! Начинаем похищение принцессы! — Рифф посмотрел в свой драгоценный браслет и хитро улыбнулся. Они спустили шлюпки на воду и поплыли вместе с лучшими пиратками команды. Финна — сестра капитана, Сирен — девушка Трека. Самим пиратам по двадцать лет. Они плыли в шлюпке к берегу, а знаменитый на весь мир корабль «Красная Смерть» оставили далеко от берега. Капитан Рифф был очень хитрым, его знали во всём Гормском море, но были пираты и хитрее него... Они приплыли к берегу и побежали по тихому городку, а за городом был замок, в котором жил король Горма, Луис. У него была красивая дочь, её звали Ао-ки. Её характер не напоминал характер принцессы, но она всё равно была хороша. Зачем же капитану Риффу принцесса? У принцессы с малого возраста остался заветный кулон, который достался ей от бабушки. Капитан Рифф узнал, что в этом кулоне спрятана карта, ведущая к сокровищам дарканов. Это несметные богатства, которые ему очень понадобились. — Капитан, а сколько ещё до замка? — запыхался Трек. — Мистер Трек, я вас больше не возьму на задание! — Вот и хорошо. Я лучше на корабле останусь... Никто не догадался, что их разговор услышали стражники и побежали за ними. — Рифф, кто тебя за язык тянул? — возмутилась Финна. — Именем его королевского Величества, стоять! Герои забежали за дом и скрылись в тени. Стражники пробежали мимо. — Пронесло... Вперёд! — скомандовала Финна. Все, кроме Риффа, рванули за Финной. Ему показалось, что он увидел около дома бутылку рома. Когда он подбежал, там ничего не оказалось. — Зараза... Эй, вы куда? Подождите своего капитана! — Рифф бежал за Финной. — Ты зачем орёшь? — За непослушание своего капитана! Они оказались в саду около замка и стали пробираться по тёмному саду. Добравшись до входа в замок, они остановились. — Дверь заперта... — заметил Рифф. Послышались крики стражников. Пришла Сирен с ключами в руках. — Молодчина, Сирен! — Спасибо... Обычно дело. Спустя пять минут поисков нужного ключа они всё-таки открыли дверь. В замке была уйма стражников. Как все прилежные пираты они обезвреживали солдат. Надо было добраться до верхнего этажа. Каждый пират знает, что спальня принцессы находится именно там. Пробравшись тихо по лестнице и обезвредив ещё нескольких стражников, они подошли к покоям принцессы. Открыв дверь, они увидели большую кровать и Ао-ки на ней, спящую с амулетом. Можно было просто стащить кулон и сбежать, но они же пираты, а пираты не ищут лёгких путей. Тем более можно будет выкуп попросить и деньжат наскрести... Они тихо подобрались к принцессе. Та открыла глаза, но не успела опомниться, ведь наглые пираты усыпили её сонным порошком. Связав девушку, они побежали к выходу. В это время проснулся король и приказал поймать пиратов. Пришлось девчонкам справляться со стражниками, Рифф отбивался саблей, а Трек держал принцессу. После они решили незамедлительно рвануть к выходу. Выбежав из замка, они оказались в городке, где их продолжили преследовать стражники. Обычное дело! — Зачем я только с вами пошёл? Мог бы сейчас сидеть в каюте, ром пить, — кричал Трек, убегая. — Ром! Точно! У нас ром закончился! Надо взять! — ответил Рифф. — Ты издеваешься? — Да ладно тебе, сестрёнка! Ты тоже любишь выпить! —засмеялся Рифф. По дороге шёл какой-то парень с ящиком алкоголя. — Наша станция! — Рифф свернул за парнем. — Рифф, лодка в той стороне! — Я вас догоню... — Стой, пират! — стражники рванули за ним. Рифф догнал парня. Тот поставил ящик с алкоголем на землю и достал саблю. — Зря ты это сделал... Я лучший в море, кто владеет саблей! — возгордился Рифф. Парень решил не ввязываться в драку и уступил. Рифф взял ящик. — Стой! — преследовали его стражники. — Ой, я про вас забыл... — Рифф рванул к пристани, где была их шлюпка. Все уже были в шлюпке. — Где этот придурок? — возмущалась Финна. Они увидели бегущего с ящиком рома Риффа и разъярённую стражу за ним. Рифф прыгнул в свою шлюпку, та едва не перевернулась. Все, кроме него, стали грести вёслами. — Стойте, идиоты! — кричала стража с берега. — Ничем не можем помочь! Знайте, что принцессу украл сам капитан Рифф! Доплыв до корабля, они поднялись на борт. Трек, Финна, Сирен и Рифф стали разбираться с принцессой. Взяв её кулон, они стали его рассматривать. К тому моменту Ао-ки очнулась. Рифф не понимал, как кулон покажет карту. Финна открыла Ао-ки рот. Трек с Сирен уже пили ром. — Грязные пираты, отпустите меня! — Прости, не получится, — усмехнулся Рифф. — Извини, подруга, но свой замок ты больше не увидишь... — Финна засмеялась. — Как по этой фигне найти сокровища? — возмущался Рифф. — Я ничего вам не скажу! — Ну и не надо. Мы тебя за борт выбросим... — подмигнула Сирен Трек пошёл к Ао-ки и уже было хотел бросить её в пучину вод, но... — Подождите! — закричала Ао-ки. Трек опустил её на палубу. — Я могу раскрыть карту, но не сейчас... Карта появится в кулоне, когда будет день Красной Луны! Тогда я скажу вам направление... — Трек, унеси её... — приказал Рифф. Трек бросил её в камеру, а сам вернулся на палубу. Рифф стоял за штурвалом и пил ром. Трек поднялся к капитану. — Мистер Трек, первая фаза плана выполнена, осталось дождаться дня Красной Луны и найти сокровища! Что может случиться... — Рифф усмехнулся. — Верно, капитан! — Трек стукнулся с Риффом бутылками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.