ID работы: 9931972

Влюбись в меня до рождества

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное случилось

Настройки текста
Йоши долго думал над словами Лео, ему было очень больно из-за них, он чуть не сорвался. Но тут раздался звонок от Лео. ^Разговор с Лео^ Йоши: Да? Что-то нужно?.. Лео: Слушай., Йоши, я знаю что ты слышал тот мой разговор с Ланой, извини меня, я не думал что говорил. Йоши: Ладно, проехали эту тему, споки ноки Лео: и тебе спокойной ночи :) ^Конец звонка^ Сказать то что парень был в шоке, ничего сказать. Ему одновременно было стыдно за то что он подслушивал, но одновременно ему было почему-то так тепло на душе после его слов.

*От лица Лео*

^Конец звонка^ Лео: Почему я чувствую себя хорошо когда слышу его голос? Неужели.? Да нет, бред какой-то. Пока Йоши радовался тому что услышал голос любимого человека, он не заметил как настало утро. *6:45* Йоши: уффф, я сегодня вообще не спал, ну у меня есть 6 часов чтобы выспаться. Сегодня в 14:00 друзья дрожи были встретиться в кафешке чтобы повеселится всем вместе. За Йоши должен был зайти Лео, а они вместе должны были забрать Еву и Ульяну, Лана уже будет ждать их в кафешке. ^6 часов спустя^ Йоши проснулся от звонка в дверь, он был растрёпанным, и ему было лень вставать, но пришлось. Йоши открыл дверь, за дверью был Лео. Йоши без слов впустил его в дом, и попросил подождать его на диване. Йоши метался перед глазами парня. Туда-сюда, туда-сюда; с одной в комнаты в другую. И вот через 20 минут он был готов. Они вместе пошли забирать Ульяну и Еву, они шли без слов, им нечего было сказать друг другу, оба были смущены. Ну вот наконец-то они пришли к Еве, она не открывала дверь минут 15. Лео решил применить крайние меры, он достал с кармана ключ от дома Евы, Йоши был без понятия откуда у Лео ключи от её дома. Они наконец-то открыли дверь. Они решили найти комнату Евы, когда они туда зашли они были в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.