ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ксюша с Лешей встречаются уже 3 года. И вот Леша решился сделать Ксюше предложение. У Ксюши сегодня день рождение, в честь этого в отеле была вечеринка. Все сидят празднуют. И тут Леша выходит на сцену и просит что бы Ксюша подошла к нему Л: Ксюш, мы с тобой уже давно вместе. Я тебя очень люблю и хочу что бы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? К: Да Спустя месяц Во всю шла подготовка к свадьбе. До свадьбы осталась неделя. Ксюша искала Лешу что бы обсудить детали по свадьбе. Она подошла к бару и спросила: К: Кость, ты не видел Лешу? Кос: Он в 311 номер пошел К: Спасибо, Кость Она пошла в этот номер. Подходя к номеру она услышала оттуда стоны. Забежав в этот номер она увидела Лешу в постеле с другой. Л: Ксюш, это не то что ты подумала. К: По-моему это то что я подумала. (Плачет). Свадьбы не будет. Она выбежала из этого номера Ксюша побежала к бару. Около бара сидел Юрий Сергеевич. Ксюша подошла к бару. К: Вина, бутылку Кос: хорошо Она выпила бокал вина Юс: Ксения, у вас что-то случилось? К: Вам какое дело? Юс: Просто хочу узнать, почему такая красивая девушка плачет К: Раз хотите знать. Мне парень изменил, довольны? Юс: Видимо ваш парень полный придурок, раз изменил вам К: Кабель он. Юрий Сергеевич выпьете со мной? Юс: Почему бы и нет, выпью. К: Юрий Сергеевич давайте на ты? Юс: Давай Так они выпили 2 бутылки вина К: Юр, что теперь будем делать? *поцеловал* К: Может у меня в номере продолжим? Юр: ну пошли тогда Юра взял на руки Ксюшу и потащил в номер В номере…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.