ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В номере Юра посадил Ксюшу на стол. Они стали целоваться Сразу в другой угол комнаты улетела рубашка Юры. Следом улетело платье Ксюши К: может на кровати? Просто тут не удобно Юра ничего не сказав целует ее и берет на руки. Он кладет её на кровать, снимает лифчик и начинает целовать её грудь. Ксюша тихонько постанывает. Юра снимает с себя джинсы, дотрагивается до её трусиков и снимает их, а Ксюша тем временем стянула его боксеры. Он вошел в неё, она начала стонать. Юра целует её в шею. Ксюша царапает его спину. Он стал увеличивать темп. Ксюша кричала: Юра да, Юра еще Его это так заводило что он еще быстрее задвигался в ней «Чикипибарум» Утро Ксюша проснулась. Стала будить Юру К: Юр, просыпайся Юр: Доброе утро К: Юр, между нами что-то было? Юр: А ты не помнишь? К: Не помню Юр: Ну было К: Юр, ты же понимаешь что это ничего не значит Юр: Понимаю С того дня прошло 2 месяца. Юра уехал в другой город. Ксюша сидит у Юли Юл: Ну что как у тебя на личном? К: Никак Юл: А что так? К: ну вот так. Я то откуда зн… Не успела она договорить как её начало тошнить. Она убежала в туалет Юл: Ксюш, с тобой всё хорошо? К: Нет, тошнит очень Юл: Ты случайно не беременна? К: (выйдя из туалета) Что сразу беременна, может отравилась чем-нибудь. Юл: Вот держи (протягивает тест на беременность) К: Ты серьезно? Юл: Вполне. Или делай Прошло 15 минут Ксюша вышла из туалета со слезами на глазах. В руках у нее был тест с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.