ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
К: Отец ребенка Юра Юл: Ого. Ты будешь ребенка оставлять? К: Буду. Только как я отцу скажу? Юл: Вместе скажем К: Юль, спасибо тебе за поддержку Юл: Не за что Прошло 2 месяца У Ксюши стал немного виден живот, но отцу о беременности она так и не сказала Ксюша сидит около бара. Вдруг у неё зазвонил телефон. Это звонил Лев Глебович К: Привет, пап Лг: Привет. Зайди ко мне в номер К: Хорошо Ксюша пошла в номер к отцу. Она зашла в номер К: Пап, ты что-то хотел? Лг: Нет. Просто захотел увидеть свою дочь К: Понятно. Пап, мне нужно тебе кое-что сказать Лг: Что-то случилось? К: Ну можно и так сказать Лг: Ты меня так не пугай К: Пап, я беременна. Ты скоро станешь дедушкой Лг: Кто отец? К: Неважно Лг: Как это не важно? (Кричит) Ты от кого залетела? К: Пап, не кричи. Я не хочу об этом говорить Лг: Ладно, иди уже Ксюша ушла Прошло 5 месяцев. Леша так и работает портье. От Юры ничего не слышно. У Ксюши уже большой живот. По сроку до родов осталось 2 недели Ксюша сидит в ресторане и пьет Яблочный фреш. К ней подошел Леша Л: Ксюш, я поговорить с тобой хотел К: Ну давай, поговорим Л: Скажи, это мой ребенок? К: Нет, с чего ты взял что это твой ребенок? Л: Ну мы же с тобой были вместе К: Но все равно, это не твой ребенок Л: То есть ты спала со мной и ещё с кем-то? Ксюша дала пощечину К: Идиот. Я тебе не изменяла. Это ты мне изменил. С отцом своего ребенка я спала уже после тебя Ксюша схватилась за живот и начала кричать К: Ааа, больно. Л: Что с тобой? К: Я рожаю. Скорую вызывай, идиот. Ааааа Л: Хорошо, сейчас Прошло 15 минут. Ксюшу отвезли в больницу. С ней поехали Лг и Юля В больнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.