ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В больнице Прошло 4 часа Выходит врач Лг и Юл: Ну что? Врач: Мальчик. 4100 кг, 55 см Лг и Юл: Как Ксюша? Врач: Все хорошо, она сейчас отдыхает Прошла неделя Выписка Ксюша вышла с сыном на руках из больницы. К ним подошли Юля и Лг Лг: Привет дочь. Показывай внука Ксюша дала сына Лг Лг: На тебя не похож К: Я знаю Лг: Ладно. Поехали уже Прошло 3 года Ксюша уже работает управляющей, в новом отеле отца День приезда Риты К отелю подъезжает машина. Из неё выходит девушка с короткими светлыми волосами, в кожанной юбке и белой рубашке Р: Привет, сестренка К: Привет. А где твой жених? Р: Он завтра вечером приедет К: Понятно. Ну пошли я тебя заселю Они пошли к ресепшену К: 311 люкс Портье: Хорошо Рита ушла, а Ксюша пошла к Лг и сыну. В номере Лг К: Привет, пап Лг: Привет К: Как Тимоша? Лг: Хорошо. Сейчас спит К: Понятно Лг: Хотел сказать. Завтра приезжает мой личный врач К: Его встретить? Лг: Нет. Завтра в новый кабинет зайдешь, я тебя с ним познакомлю К: Хорошо Из комнаты выбегает Тимоша Т: Мама К: Привет, сынок. Т: Мам, а мы с дедушкой мультики смотрели К: Какие вы молодцы. Сынок, пойдем домой? Т: Пойдем Остаток дня Ксюша провела с сыном На следующий день 7:00 Ксюша спит, у нее зазвонил телефон. Звонил Лг К: Пап, ты что-то хотел? Лг: Зайди, в новый кабинет К: Прям сейчас? Лг: Да К: Пап, ты издеваешься? Я спала ещё Лг: Собирайся давай и иди К: Ладно Ксюша пошла будить сына Они собрались и пошли в кабинет. В кабинете Ксюша с сыном на руках зашла в кабинет К: Пап, зачем звал? Лг: Хотел познакомить тебя со своим врачом Юра стоял спиной к Ксюше, поэтому она его сначала не узнала. Он повернулся К: Ю… Юра Юс: К… Ксюша Лг: А вы знакомы? К: Еще как знакомы Юс: Ксюш, давай поговорим К: Давай, только не здесь Юс: Тогда выйдем К: Хорошо Юра и Ксюша вышли из кабинета К: Ну и о чём ты хотел поговорить? Юс: Хотел спросить как ты К: Нормально. Это всё? Юс: Нет. Надеюсь ты понимаешь, что между нами 4 года назад произошло было ошибкой К: Ошибка? Юс: Да. Кстати, кто отец твоего сына? К: Ну раз ты хочешь знать. Отец моего сына стоит передо мной Юс: Ты хочешь сказать, что это мой сын? К: Браво. Чудеса проницательности Юс: Лг знает кто отец его внука? К: Нет, но сейчас узнает Ксюша зашла в кабинет, а за ней Юра К: Сынок иди сюда Т: Мам, ты что-то хотела? К: Сынок, это твой папа Т: Папа Тимофей подошел к Юре. Он его взял на руки Лг: Дочь. Что ты сейчас сказала? К: Пап. Ты же хотел узнать кто отец твоего внука Лг: Юрец, то есть ты тогда мою дочь обрюхатил и бросил? Юс: Лг, я её не бросал К: Пап, он даже не знал о том что я беременна Лг: Понятно Лг ушел. Ксюша тоже собиралась уходить, взяв сына за руку. Т: Мам, а можно я с папой сегодня побуду. К: Можно Т: Спасибо Тимофей побежал к Юре и запрыгнул на его колени Юс: Ксюш, я вечером его тебе приведу К: Хорошо. Но при всех давай на вы Юс: Хорошо Прошло 4 часа. Ксюша спустилась в бар и пьёт кофе Вдруг в отель заходит.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.