ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вдруг в отель заходит Леша. К нему подошла Рита. Ксюша удивленно смотрела на них. К Ксюше подошел Юра с сыном. Юс:Вот ты где К:Вы меня потеряли? Юс:Есть такое К:Как день прошел? Юс:Хорошо. Наш сын сегодня игрался стетоскопом К:Вот только не надо мне второго врача Юра посмеялся К ним подошли Рита с Лешей. Р:Знакомься сестренка, это мой жених Леша К:Очень приятно познакомиться Л:Взаимно К:Юр, пошли сына спать укладывать, а то он уже сейчас заснет Юс:Пошли Юра взял сына на руки К:Мы пойдем. До завтра Р, Л:До завтра Ксюша с Юрой пришли в её комнату. Пока они шли Тимофей заснул К:Клади его сюда Юс:Хорошо Юра положил сына в кроватку Юс:Я наверно пойду К:Юр Юс:Что? К:Спасибо, что с сыном сегодня посидел Юс:Ксюш. Я с радостью с ним ещё посижу К:Правда? Юс:Да. Ксюш, почему ты так отреагировала на жениха своей сестры? К:Потому что он мой бывший Юс:Это он тогда тебе изменил? К:Да. Знаешь я не жалею о той ночи проведенной с тобой Юс: Я тоже не жалею об этом К:Ты серьезно? Юс: Вполне. Ксюш, ты такая красивая К:Спасибо за... Не успела она договорить, как он её поцеловал. Они целовались 5 минут. От поцелую оторвалась Ксюша К:Юр, завтра на работу рано вставать, иди к себе Юс:Ладно Юра ушел и Ксюша легла спать На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.