ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Поцелуй Этот поцелуй стал перерастать во что то большее Юра схватил Ксюшу за ягодицы, она тем временем обвила свои ноги вокруг его талии Целуясь они двигались в сторону его рабочего места.Юра оторвавшись от губ Ксении смахнул всё что было на столе. Посадив Ксюшу, он нежно поцеловал её шею и нежно расстегивал платье. Сняв с неё платье Юрий кинул его в неизвестном направлении. Они слились в страстном поцелуе. Поцелуй прервался. Ксения расстегнула его рубашку. Сняв с него лишнюю часть одежды и кинув её , Ксюша стала целовать его пресс, спускаясь к джинсам. Растегнув ремень, а потом и сами джинсы, Ксюша стянула их с Юры и кинула куда-то. Юра схватил Ксюшу и одним движением расстегнул её лифчик Они примкнули к губам друг друга и стали целоваться. Целуясь, Юра снял с неё трусики и с себя боксеры. Покрывая тело Ксюши поцелуями он резко вошел в неё, от чего та издала громкий стон. Юра стал ускорять темп, а Ксюша громко стонала. И так продолжалось 30 минут. Кое-как отдышавшись они стали одеваться. Одевшись, Ксюша подошла к Юре К:Я наверно пойду работать Юс:Может не пойдешь? К:Юр, я бы с радостью с тобой тут осталась, но отчеты сами не сделаются Юс:Я понял.Только до поздна не засижевайся К:Слушаюсь Юс:Ксюш, поцелуешь? К:Ну куда я денусь Ксюша поцеловала Юру и шепотом на ушко ему сказала К:Люблю тебя Ксюша открыв кабинет вышла, а Юра в след крикнул Юс:Я тебя тоже Выйдя из кабинета к Ксюше подошла Юля Юл:Ксюх, ты чего такая радостная? К:Да так Юл:Ты что-то скрываешь? К:Нет. Пошли ко мне в кабинет Юл:Пошли В кабинете Юл:Ну давай рассказывай К:Вообщем мы с Юрой вместе Юл:Ты серьезно? К:Да Юл:Так это круто. Поздравляю К:Спасибо, а у тебя как с Гришей? Юл:Нормально. Резина достала уже К:Понятно Юл:А у вас с Юрцом как говорит Лг чикипибарум был? К:Юль Юл:Что Юль? Тётя Юля хочет всё знать К:Ну был. Сегодня в его кабинете Юл:Ну понятно Потом они еще минут 15 поболтали и Юля ушла Вечер 22:00 Ксюша все-таки засиделась до поздна. Юра зашел в её кабинет Юс:Кто-то говорил что не будет долго засижеваться К:Прости, я уже закончила Юс:Одного прости мало К:Не поняла Юс:Иди уже сюда Притянув Ксюшу за талию Юра её поцеловал К:Теперь поняла Юс:Пошли за сыном К:Пошли Они пошли в номер к Лг К:Пап, привет Лг:Привет К:Мы за Тимошей пришли Лг:Он уже спит К:Понятно. Юр, возьмешь сына? Юр:Да, конечно Юра взял сына на руки, который посапывал уткнувшись в его грудь К:Мы пойдем. Пока, пап Юс:До свидания, Лг Лг:Пока Они пошли в Ксюшину комнату Уложив в кроватку сына, Юра сказал Юс:Я пойду К:Юр, не уходи. Останься со мной Юс:Ну если ты хочешь, я останусь К:Хочу Потом они в обнимку легли спать На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.