ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На следующий день Ксюша проснулась от того что кто-то её толкал. Толкал её Тимофей, который лег к ним в серединку. Ксюша накинув на себя халат пошла на кухню приготовить завтрак. Она решила приготовить блинчики. Приготовив их, Ксюша пошла будить своих мальчиков. Зайдя в комнату она увидела милую картину. Юра с сыном спали в обнимку. Подойдя к кровате, Ксюша поцеловала Юру в губы, от этого он проснулся. Юс:Может ты меня так каждый день будить будешь? К:Ага,размечтался Юс:Понял.Чем это так вкусно пахнет? К:Блинчиками Юс:Ух ты. Когда успела? К:Тогда. Давай иди в душ Юс:Ну,Ксюнь К:В душ Юс:Ладно Юра ушел в душ, а Ксюша стала будить сына К:Сынок, просыпайся Т:Доброе утро, мама К:Так сейчас папа выйдет и пойдешь зубки чистить Т:Хорошо Юра вышел и Тимофей побежал в ванну. Юра подошел к Ксюше и поцеловал её К:Пошли уже завтракать Юс:Пошли Юра с Ксюшей сели за стол и к ним подбежал их сын. Они все позавтракали. Собравшись они втроем пошли на планерку. Планерка Зайдя в кабинет, Ксюша с Юрой разошлись по местам, а Тимофей сел на колени к Юре. Персонал стал шептаться почему они пришли вместе. (Юра с Ксюшей скрывали отношения и то что сын Ксении от Юры тоже никто не знал) К:Так, прекратили шептаться. О чем вы шепчетесь? ВИ:Да, так не о чём РМ:Мы разговариваем о том почему же вы с Юрием Сергеевичем вместе пришли и ваш сын у него на руках К:РМ, а вам какое дело? РМ:Просто интересно К:Раз интересно, то если еще раз услышу что-то подобное, то оштрафую РМ:понятно Потом Ксения Львовна раздала указания и все разошлись. Юра с сыном ушли в его кабинет Прошло 2 часа Ксюша спустилась в бар. Дойдя до бара она услышала разговор двух горничных, которые обсуждали её отношения с ЮС. Не выдержав она позвонила ВИ и попросила собрать всех горничных в прачечной. Выпив кофе она пошла туда В прачечной К:Кто распустил слух обо мне и ЮС? Никто не ответил К:Я просто хочу знать, кто распустил слух. Я ничего не сделаю Г(допустим Лена) : Ну я К:Ну вот, а ты боялась. УВОЛЕНА ГЛ:За что? К:За то что распускаешь слухи Ксюша ушла работать. Через час Она написала в рабочий чат что бы через 15 минут все были в холле Через 15 минут Ксюша спустилась в холл и попросила Юру подойти к ней К:Что бы больше не было никаких слухов, я официально хочу сказать: 1) Мы с Юрием Сергеевичем вместе и 2) У нас с Юрием Сергеевичем есть сын На этом всё можете дальше идти работать Все разошлись. Прошло 2 недели. Свадьба Риты и Леши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.