ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошло 2 месяца Ксюша работает и слышит как кто-то стучит в дверь К:Открыто Зашел курьер с букетом цветов Кур:Вы Ксения Львовна? К:Я Кур:Вам, просили передать этот букет К:От кого букет? Кур:Меня просили не говорить К:Ясно Курьер ушел. Ксюша хотела поставить цвета как из них выпала записка В записке Ксюш, я хочу тебя пригласить на ужин в наш ресторан. Будь готова к 18:30, я за тобой зайду. Твой Юра ❤ Ксюша улыбнулась и села дальше работать Вечер Юра с Ксюшей сидят за столиком. Юс:Ксюш, мне нужно тебе кое-что сказать Он сел на одно колено и открыл коробочку с кольцом Юс:Ксюшенька, любимая моя. Я очень тебя люблю и хочу что бы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? Ксюша сидела вся в слезах К:Да Юра одел колечко на её пальчик и поцеловал Юс:Ну что ты плачешь? Он стал вытирать её слезы К:От счастья После этого прошло 2 недели Утро Юра ушел на работу, а Ксюша стала собираться на работу. Она оделась и собралась уходить из комнаты, как кто-то постучал в дверь. Открыв, она увидела Зуенка Л:Ксюш, пожалуйста, выслушай меня К:Я слушаю, только давай быстрее, мне на планерку надо Л:Ксюш, я до сих пор тебя люблю. Я сказал об этом Рите и мы с ней разводимся. Теперь мы можем быть вместе К:Зуенок, ты дебил? Я другого люблю, а тебя я ненавижу Л:Кого? Этого докторишку? К:Да, его Л:Чем он лучше меня? К:Да, всем. В отличие от тебя он в меня верит Л:Ксюш,давай сбежим от сюда и будем счастливы вдвоем Тут подбегает Лев Глебович с ружьём Лг:Я тебе сейчас сбегу К:Папа Лг ударил ружьём Лешу. Лг и Ксюша ушли. Зуенок пошел с побитой головой в мед. кабинет В мед кабинете Юс:Это как надо было тестя разозлить, чтобы по голове получить? Л:Развестись с его дочерью, притом любя его вторую дочь Юс:Это вы о Ксюше? Л:О ней самой. Я как её увидел и понял что до сих пор её люблю, да и она меня любит, я же вижу её взгляды Юс:Я закончил, можете идти Зуенок ушел, а Юра пошел в бар В баре Юра выпил достаточно много К нему подсела Рита Р:Что это вы средь бела дня пьете? Юс:Я смотрю вы тоже не чай пьёте Р:От меня муж ушел, кстати к вашей девушке Юс:Уже не моей девушке После они поднялись в номер и переспали На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.