ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Планерка К: Валентина Ивановна, лично проверьте что бы все номера были убраны ВИ: Хорошо, Ксения Львовна К: Борис Леонидович поменяйте лампочку в 211 номере ДБ: Будет сделано, Ксения Львовна К: На этом планерка закончена, можете идти. А вы Юрий Сергеевич, останьтесь Все вышли Юс: Ксения Львовна, вы что-то хотели? К: Хотела вас, Юрий Сергеевич Юс: Прямо здесь? К: Прямо здесь и сейчас. Только дверь на ключ закрой Юра закрыл дверь. Подошел к Ксюше и резко впился в губы. Она ответила на поцелуй. Этот поцелуй был наполнен любовью. Его губы со вкусом мяты и кофе сминали её губы со вкусом горячего шоколада. Целуя, Юра покусывал её губы, а она покусывала его губы в ответ. Схватив Ксюшу за ягодицы, Юра посадил её на стол. Он стал нежно целовать её в шею, оставляя на белоснежной коже розово-красные засосы. Ксюша тем временем сняла с Юры халат и принялась расстегивать рубашку. Сняв её, она кинула её на пол.Он стал расстегивать её блузку. Расстегнув, Юра кинул блузку в другой конец кабинета. Ксюша вновь прильнула к губам со вкусом мяты и кофе. Они словно растворялись в этом поцелуе. Во время поцелуя Юра не заметно для Ксюши расстегнул лифчик и стал целовать её грудь. Сняв лифчик, он принялся ласкать её набухшие от возбуждения соски. Ксения выгибала спину и издавала тихие, но пошлые стоны. Её на столько заводил Юрий, что она от него отстранилась и спустилась к его ремню. Растегнув ремень, она стянула с него джинсы. Увидев, что у него уже встал, её это возбудило ещё больше. Юрий примкнул к губам Ксении. Не отрываясь от поцелуя, он стянул с неё юбку. Его рука скользнула к ней в трусики. Сняв их с неё, он ввёл в неё сначала один палец, потом второй, а большим пальцем касался её клитора, чем заставлял её вздрагивать. Юра припал губами к её клитору и стал приносить Ксюше неимоверное удовольствие. От чего она кончила. Ксюше захотелось сделать приятное Юре. Поэтому она стала выцеловывать его пресс, спускаясь ниже. Ксения сняла с Юрия боксеры. Взяв в руки его дружка она заглотнула его полностью, чему Юра очень удивился. Юс: Что ты творишь? К: Делаю тебе приятно Посмотрев на Ксюшу, он стал постанывать от удовольствия. Спустя 5 минут, Юра притянул Ксюшу к себе и впился в её пухлые губки. Во время поцелуя Юра резко вошел в неё. От чего Ксения издала громкий стон. Юрий стал увеличивать темп, тем самым заставляя Ксению кричать от восторга. Прошло 30 минут Пытаясь отдышаться Ксюша сказала К: Юра, это было офигенно Юс: Еще как офигенно К: Так, давай одеваться Юс: Хорошо Одевшись Юра ушел к себе в кабинет, а Ксюша села делать отчеты Прошло 2 месяца.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.