ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
В комнате Она стала собирать свои вещи и вещи сына.(Сын был у дедушки,то есть у Лг) Всё собрав, она хотела уйти, но пришел Юра Юс:Ксюш, ты куда? К:Подальше от тебе Он схватил её за руку К:Отпусти, мне больно Юс:Давай поговорим К:Я не хочу с тобой разговаривать Юра её отпустил, она убежала в свою комнату. Она зашла в комнату, закрыв дверь, Ксюша в слезах скатилась по ней Она проплакала пол ночи, при этом выпив 2 бутылки вина. Уснула она только под утро Планерка Заходит в кабинет Лг Лг:Так, а где симпампулька? Юля(она была вместо Валентины Ивановны, так как та уехала в город) :Не знаю. Я её вчера в слезах видела Лг:Рыжая, пошли к ней в комнату Юля:Хорошо Они пошли к Ксюше в комнату Дверь была открыта. Зайдя туда, первое что они увидели пустые бутылки из под вина. На кровати спала Ксюша. Юля стала будить её. Проснувшись, Ксюша стала плакать. Лг:Так ладно, я потом зайду. Лг ушел Юл:Ксюш, ты чего плачешь? К:Скажи как он мог? Юл:Кто? К:Юра Юл:Что у вас случилось? К:Он мне изменил Юл:С кем? К:С Ритой Юл:Не ожидала я от твоего Юрика такого К:Знаешь почему он это сделал? Юл:Почему? К:Потому что Зуенок ему наговорил что я его люблю и типо мы с ним вместе, а я его ненавижу Ксюша еще сильнее заплакала Юл:Вот Зуенок сволочь. Ксюш, не плачь, не достойны мужики наших слез К:И правда не достойны Ксюша пошла умылась и накрасилась Юл:Ну вот так то лучше К:Согласна Прошла неделя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.