ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошла неделя Планерка К: Регина Марковна почему ваши поставщики так завысили цены? Рм: Чем вам не нравятся цены? К: Очень дорого. Вон у нас ферма рядом, съездите и договоритесь Рм: Вам надо, вы и съездите К: Вот возьму и съезжу. Борис Леонидович, в 307 номере кондиционер сломался, почините пожалуйста Дб: Хорошо, Ксения Львовна К: Юрий Сергеевич, сегодня приедет министр с женой. Его жена хочет что бы вы сделали ей м… Не успев договорить, Ксюшу затошнило. Закрыв рот рукой, она выбежала из кабинета Добежав до туалета, её вырвало Выйдя оттуда, она пошла к Юле (у неё был выходной) Ксюша стучит в дверь. Ей открывает сонная Юля Юл: Ксюх, ну ты время видела К: Прости. У меня к тебе вопрос Юл: Какой? К: У тебя есть тест на беременность? Юл: А тебе зачем? К: Затем что меня тошнит Юл: Понятно. Вот держи К: Спасибо большое Юл: Сделай тест у меня. Я хочу знать буду я еще раз крестной или нет К: Ладно Ксюша сделала тест. Он показал что она беременна К: Юль, я беременна Юл: И опять от Юрца К: Не говори о нем пожалуйста Юл: Хорошо не буду. Ребенка будешь оставлять? К: Буду. Ребенок не виноват что его отец кабель Юл: Согласна К: Ладно, я пойду работать Юл: Ну ладно, пока К: Пока На следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.