ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
На улице Юс: Ну и зачем звал? Си: Я так понимаю, это ты во вкусе Ксении Юс: Даже если это так, тебе то что? Си: Ксения мне нравится, но она мне отказала Юра усмехнулся Юс: Я не удивлен. Ты только ради этого звал? Си: Не только Семен Ильич врезал Юре, а Юра ему. Вобщем началась драка Тут Юля увидела что они дерутся и побежала расказать об этом Ксюше. Юля подошла к Ксюше Юл: Ксюх, там твой Юра с фермером дерется К: Что? Где? Юл: На заднем дворе отеля Ксюша пошла туда, а Юля за ней Она видит их и начинает кричать К: Что вы тут устроили? Успокоились оба Они успокоились Юс: Это он первый начал. Говорит что ты ему нравишься К: Понятно. Семен Ильич я же вам сказала что у вас нет шансов Си: А у него есть да? К: Не уверена. Семен Ильич идите к себе. Юра, а ты за мной Семен ушёл Юс: И куда мы идем? К: В комнату ко мне. Раны буду тебе обрабатывать, боец Они пришли к Ксюше в комнату К: Садись, я аптечку достану Достав аптечку, Ксюша стала обрабатывать раны Юры. (У него была разбита губа и бровь) Юс: Ай, больно К: Потерпи. Вот зачем ты полез драться с ним? Юс: Потому что люблю тебя, вот и полез К: Когда с Ритой спал тоже меня любил? Юс: Я тогда был пьян и не соображал что делал К: Я всё обработала можешь идти Юс: Ксюш К: Уйди пожалуйста Юра ушел. Ксюша легла на кровать и заплакала. Потом она уснула На следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.