ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
В номере К: Привет, пап Лг: Привет, дочь К: Мне нужно кое-что тебе рассказать Лг: Рассказывай К: Я беременна Лг: Я рад. Какой срок? К: 9 недель. Пап, я беременна двойней Лг: Вот, Юрец даёт К: Смешно. Я о нем слышать ничего не хочу Лг: Что у вас случилось? К: Он мне изменил Лг: Так, где моё ружьё? С кем он тебе изменил? К: С Ритой, ему Зуенок наговорил что я типо его люблю, а Юра ему поверил. Ксюша заплакала Лг: Ну Зуеныш гад. Не плачь, всё будет хорошо К: Я стараюсь не плакать, но у меня не получается Лг: Всё успокаивайся. У тебя неделя выходных. К: Спасибо, пап Ксюша ушла к себе в комнату На следующий день Ксюша спит, как вдруг слышит стук в дверь Она открыла дверь, за ней оказался фермер К: Что вы тут делаете? Си: Делаете, я вам букет хотел подарить К: В 6 утра? Си: Простите. Вот это вам К: Спасибо. Но у вас нет шансов Си: Почему? К: Во-первых вы не в моём вкусе. Во-вторых я беремена от другого Си: Ну ничего полюбите ещё, а насчет ребенка я воспитаю его как своего К: Семен Ильич, отвалите от меня Мимо них прошел Юра Си: Это он? К: Что вы имеете ввиду? Си: Он в вашем вкусе? Ксюша промолчала Си: Понятно Семен Ильич ушел. Ксюша зашла в комнату и пошла умываться Весь день в отеле была дегустация продуктов Вечер К Юре подошел Семен Ильич Юс: Здравствуйте, вы что-то хотели? Си: Хотели, здравствуйте, давайте выйдем? Юс: Ну давай На улице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.