ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Тем временем Юра Он очнулся в сарае, привязанный к столбу, с ошейником на шее и заклееным ртом. У него жутко болела голова, после удара лопатой. Осмотревшись, он пытался развязать руки, но все попытки были тщетны. Буквально через 10 минут зашел фермер Си: Очнулся смотрю Юра хотел что-то сказать, но не мог Си: Сейчас я выбью из тебя всю любовь к Ксении Фермер стал наносить Юре удары руками и ногами в лицо, в живот, в грудную клетку, . Юра уже лежал на сене скрючившись от боли, как фермер схватил плетку и стал наносить Юре удары по всему его телу. Ему было настолько больно, что он кричал. Спустя 30 минут пыток, Юра потерял сознание. На следующий день В отель зашли полицейские. Они подошли к Льву, Ксюша тем временем разговаривала с Юлей Юл: Ну что, так и не нашли Юрца? К: Нет. Посмотрев в сторону входа, Юля увидела Вову Юл: Твою мышь К: Ты чего? Юл: Там Вова, мой бывший муж К: Понятно Юл: Ну не грусти, всё будет хорошо К: Юль, а если с ним что-то случиться? Ксюша заплакала Юл: Не плачь. Всё с ним будет хорошо К: Мне плохо без него. Я чувствую что с ним что-то случилось. Юл: Я понимаю, но слезами тут не поможешь К: Юль, мне кажется я знаю кто мог Юру похитить Юл: Кто? К: Фермер. Юра мне говорил, что он ненормальный, а я не верила, дура К ним подошел Вова В: Здравствуйте, я ищу Ксению Борисовну К: Я здесь Юл: Вова В: Юля К: Что вы хотели? В: Я майор полиции Владимир Крепчук, я буду вести дело о похищении Юрия. К: Понятно. Мы можем на ты, мне так удобнее В: Хорошо, без проблем. Ксюш, когда ты последний раз видела Юрия и кто мог его похитить? К: Последний раз я его видела позавчера, а похитить его мог фермер В: Понятно, надо будет к нему съездить, но не сегодня. Сегодня мы будем узнавать всё об этом фермере. К: Понятно На следующий день......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.