ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Ксюша приехала в больницу На УЗИ Вр: Так, беременность проходит отлично. Малыши развиваются как положено по сроку. Хотите пол детей узнать? К: Хочу Вр: У вас две девочки Ксюша заплакала Вр: Девушка, вы чего плачете? К: Извините, это я от счастья Вр: Понятно. В следующий раз на УЗИ через месяц К: Хорошо. До свидания Ксюша ушла. Через 2 часа она уже была в отеле и сразу же пошла к отцу, но у Льва были процедуры, поэтому она пошла в мед. кабинет Зашла она в него, как всегда без стука К: Пап, ты тут? Лг: Здесь я К: Привет пап, привет юр Юс: Привет. Мы можем поговорить? К: Давай попозже Юс: Хорошо К: Я кое-что сообщить хотела Лг: И что же? К: Юр, у нас будут две дочки Юс: Две красавицы Ксюша улыбнулась К: Я пойду к себе Лг: Хорошо Ксюша подошла к двери и уже собралась уходить, как схватилась за живот К: Ай Юс: Ксюш, что с тобой? К: Всё хорошо. Просто пинаются Юс: Понятно Ксюша посмотрев на Юру, ушла к себе в комнату Прошел час. Ксюша смотрела телевизор, но кто-то постучался к ней. Открыв дверь, она увидела Риту Р: Ксюш, давай поговорим К: Ну заходи Они прошли в комнату и сели на кровать Р: Ксюш, прости меня, я такая дура К: Я не знаю что сказать Р: Ксюш, я вобще не беременна. Я про беременность ляпнула из-за того что была зла на тебя. Но сегодня я узнала, какой Леша на самом деле. К: Всмысле? Р: Мне Юра сказал, что Зуенок сначала пытался тебя изнасиловать, а потом это сделал и то, что ты его сразу послала. К: Рит, я не держу на тебя зла. Просто Зуенок не твоя вторая половинка. Я уверена что ты еще будешь счастлива Ксюша посмотрела на свой животик и погладила его Р: Ксюш, давай больше не ссориться. Мы же все-таки сестры К: Хорошо. Кстати у тебя будет две племянницы Р: У тебя двойня? К: Да. Сегодня узнала кто будет Р: Понятно, я рада за тебя. Ты помирись с Юрой, он тебя очень любит, я это вижу К: Помирюсь Потом они еще часик поболтали и Рита ушла. Тем временем Юра Он поехал в город, в ювелирный магазин, но не доехал В его машину на полной скорости въехал грузовик Последнее, что он помнит, как в него ехал грузовик и темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.