ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Юс: Рит, ты зачем соврала про беременость? Р: Я не врала Юс: Ты вобще не беременна Р: Да, я не беремена Юс: Скажи, зачем тебе это? Р: Это за то, что эта мелкая увела у меня мужа Юс: Во первых она не мелкая. Во вторых она твоего мужа не уводила Р: Да конечно Юс: Ты в курсе, что твой муж сначала пытался её изнасиловать, а потом он это сделал Р: Что?! Юс: Что слышала. Я её тогда кое-как успокоил Р: Но, я не знала Юс: Я надеюсь, ты скажешь Ксюше что ты не беременна Р: Скажу, только попозже. Мне надо всё обдумать Юс: Хорошо, можешь идти Рита ушла, а Юра продолжил работать Тем временем Ксюша Она делает отчет, как вдруг в её кабинет заходит Зуенок Л: Ну привет К: Ты? Л: Я, а ты не рада? Ксюша подошла к нему К: Ты сволочь, как вобще посмел сюда прийти? Еще и спрашивает рада ли я ему. Да я тебя ненавижу. Л: Ксюш, ты что беремена? К: Даже если это так, тебе какое дело? Л: Такое, я люблю тебя К: Зуенок, ружье моего отца не далеко, поэтому я по-хорошему прошу, ПОШЕЛ ОТ СЮДА ВОН Ксюша крикнула так, что проходящая мимо кабинета Рита, всё услышала. Рита хотела рассказать всё Ксюше, но подумала что лучше не сейчас и ушла к себе Тем временем в кабинете Леша ничего не сказав вышел из кабинета. Ксюша села в своё кресло и стала гладить свой уже заметный животик. Pov Ksenia Мои маленькие, хоть бы уже узнать пол малышей. Стоп, мне же сегодня на УЗИ надо. С этой беременностью всё забываю Конец pov Ксюша позвонила Льву *телефонный разговор* К: Привет, пап Лг: Привет, дочь. Ты что-то хотела? К: Да, можно я отъеду ненадолго? Лг: Куда собралась? К: Мне на УЗИ надо Лг: Хорошо езжай. Потом расскажешь, как там мои внуки или внучки К: Хорошо, папуль. Пока Лг: Пока После разговора с отцом, она вызвала такси и уехала на УЗИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.