автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Парень сидит в неизвестном в тёмном помещении с ели работающей лампочкой. Играет в странную игру с необычными шахматами и с кем – то разговариваем. « Не забывай что мы здесь ни чтобы играть в твои игры» : - Знаю, знаю,знаю.Ты сейчас так напуган, и этого ни стоит отрицать, нет не обходимости притворятся мертвым, я вижу как ты дрожишь. Ты ни знаешь зачем я привёл тебя сюда? Думаю ты скорее всего уже понимаешь что мой ответ не сулит ни чего хорошего. Да, ты прав, он тебе понравится. Ты правда думал что всё предусмотрен? Ты думал что знаешь все мои комбинации умений? Такой расклад всегда приводил тебя восторг всякий раз когда ты прав, когда всё шло по чётко разработаной схеме, когда всё выкладывались в привычном порядке, в рамках хорошо известной нам историй. Позволь я тебе его поведаю. История о придурке способный разглядеть что-то знакомое в каждом из нас. О борьбе за правое дело. И о том что каждый из нас способен преодалеть даже самые худшие времена. Но однако это история не одна из них, ею все присущие хорошо знакомые нам моменты, но все они оказались ни там где надо, ни что так ни пугает то как все пешки идеально вывожены в доску а затем входит другая и портит всю игру, и не возможно предугадать что-же произойдёт дальше. Этим шахматом был именно Король самый сильных из шахмат, так он и сидел свой шах и мат завершив игру…

***

- «Мир который я читал своим домом теперь погиб. Мы проиграли.» – с грустью мыслил Дарк - Ладно, Беатрикс или кто ты там выкладывай что происходит и почему ты нас спасла? – обратился он к ней. - Да, и лучше скажи какого чёрта происходит? - начала Рэйнбоу Дэш как её перебивает собиседница - Успокойтесь, сейчас я вам всё объясню. И она поведала им о том что все они не одни со вселенной, существуют и множество иных миров. Как и оказалось их удивлению, мир куда больше чем они могли себе представить. Затем она им поведала что те трое волшебника с которыми они столкнулись это был могущественной Орден который служит лишь одному существу, древнему богу разрешения – Малко. Он намерен уничтожить вселенную до последнего атома. Она спасла их по одной лишь причине, хочет убить бога разрушений который ей чем-то тоже наградил. Но чтобы победить Орден и Лорда Малко им необходимо преодолеть испытаний дабы раскрыть весь свой потенциал и… Затем она раздала каждому по сфере в форме яиц, из которых пробудилось фамильяры, чтобы помогали им в пути. Твайлайт достался фамильяр пурпурная сова, Флаттершай - кролик на замену Эйнджел, Рэрити – тёмно-синий кот, Пинки – розовый ящер, Эпплджек(Эйджей) собака, Рэйнбоу Дэш птица,а Сансет Шиммер феникс, Дарку достался фамильяр принявший облик ворона. А потом отправила их по отдельности по миркам: осваиваться, адаптироваться, прокачивая свои навыки до максимум. Но прежде чем и Сансет отправить у её возник подозрительный вопрос «Почему им нужно иди в одиночку? », на что Беатрикс отвечает «Чтобы достичь своего придала необходимо это сделать только одному». И потом на последок Сансет обнялась с возлюбленным и тогда и настало его очередь, он отправился на встречу опасным приключениям. Попадает в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.