автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шла бессмысленная ядерная война, после его окончание человеческая цивилизация пришла в упадок и в итоге мир преобразился в бесплодную пустыню. Люди были разделены на разные лагеря, создают свои религии, совершают набеги и мародёрство. Выживают как могут в этом жестоком мире. В один из таких и оказался анти-герой. Встретив двух случайных путников затем и угодили в плен людей завучие себя «Дети пустыни», кожа их была бленда как снег а, глаза красные и все они носят тёмные окрасы. Они привели пленников к своему барону в шляпе и с протезами: - А ну убери от меня руки! - Эй,по легче. – возмутился пленик - Заблудились? – обратился к ним барон. Как все уже раздались смехом. - А, они выглядят не так как я ожидал. - сказал барон – Где вы их нашли? - На юге - Что, вы интересно делали на юге? – отказываясь отвечать их отправили на «Арену Гибели» где им пришлось сразится с 40 кратным чемпионом который не разу ещё не проигрывал. Но в тот роковой день он был побеждён Тёмным Принцем. Затем он сбежал и за ним на начали охоту. По пути и встречал других психопатов, сектантов и мародёров, так он наживил себе множество врагов что в конечном итоге была «Дорога Ярости». Когда закончилось всё это безумие он исчез на закате, прямо на её глазах. Попадает в… странный на его взгляд мир с огромными цветами, растениями и даже камни были больше по его размеру и скорее до него доходит мысль о том куда он мог попасть: - Я как будто попал в страну Минипутов. – подумал он. Этот мир лишь один из двух. Зачем он двинулся вперёд чтоб исследовать местность. Пойже он проваливается в яму и оказался в логове где спит чудовище , стараясь как можно тише и аккуратно передвигается дабы не разбудить его. Пытаясь найти выход он находит лишь росток с опустевшими листьями по которым подняться не так просто но Дарк решил идти не лёгким путем пытаясь забраться по стволу как уже в этот момент его фамильяр подсказал ему про особый вид тем растений которые светятся сиреневым свечением. И воспользовавшись совету ворона он сорвав один из тех цветков и внезапно монстр пробудился. И смотря не на взирая опасность он благополучно выбрался. Пойже он услышал доносящий из далека панический крик зовущий на помощь,и через 10 секунд крик вновь повторился: - Помо-ги-те! – кричала как Нюша из Смешариков. Не проигнорировав это он разом бросился на зов. И это была какая-то девушка из расы известной как Феи, он спас её от плотоядного растение которое схватило её своими лианами. Поблагодарив своего спасителя затем познакомились и сопровождала его до своего дома где пойже из окружили другие представили её расы, но облачение в доспехах и не очень дружелюбно его поприветствули и особенно их капитан. И как оказалось что, та девушка которую он спас была принцесса а, стражники подумали что он тот кто похитил наследницу престола, и приняли его даже за тёмного фею из чёрного королевство. Пытаясь их убедить что они не за того его принимают но они не стали ему доверять и даже слова принцессы не помогли и потом они привели его к королеве, там – то уже разобрались с недопониманием. Пойже так – же выяснилось что в их маленьком стане находящийся от людского мира идёт давние вражда с тёмным королевством и, это длится уже столетьями. И читается что обитатели того королевство это зло но, потом выяснилось что, все не так просто как оказалось на первый взгляд… Мusic: Junkie XL – Brothers In Arms. Christopher Larkin – Greenpath, The Hit House – Shenron.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.