автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Потом он воссоединился со своей возлюбленной Сансет Шиммер, вместе они переместилсь в пустошь Дюне, вселенную Quake, попав в поселение напоминающий арабскую культуру там Сансет притворялась танцовчицей целью соблазнить правителя и заставить выдать информацию. А дальше они отправились в другой где они под прикрытьем проникли в карнавальный бал, и даже с удовольствием по танцевали. Именно там от одного информатора выяснили место нахождение камня души, затем парочка отправилось на планету Лормир и встретили того кто знает путь к камню: - Приветствую вас, Дарк Мауд, сын Марты, Сансет Шиммер, дочь Ащес. - Откуда ты про нас все знаешь? – спросил Дарк - Моё проклятье знать всех кто прибывает сюда в поисках камня души. - Где он кстать? - Но а осознаешь ли ты что цена за его слишком высока? - Я к этому готов. - Все вы так говорят. Затем хранитель сопровождал их к тому месту для жертва приношение: - То что вы ищите лежит перед вами. И тут его смутило, не понятно что нужно сделать чтобы заполучить камень. - По скольку душа занимает особое место среди камней бесконечностей. Обладает особой силой. Чтобы получить его нужно утратить то что любишь. Душа за душой. И это слегка шокировало парня, но парочка решили не много обсудить об этом прежде чем принять решение: - Ты мне не рассказывала о своей матери. - Я и не знала о ней. – ответила ему Сансет Шиммер. - Однако он ни блефует. Закончив свои размышление Сансет добровольна решала пойти на жертву но Дарку было не просто согласиться утратить свою любовь но понял что ради достижение своих целях придётся пойти даже на это, у него нет иного выбора: - Не переживай, я всегда буду с тобой. – сказала она и оба обнялись друг дружка на последок, но Дарк не хотел отпускать её но пришлось: - Мне жаль моя любовь.- последние слова девушки. И она пала в низ а ему было так больно смотреть на это. Но Сансет Шиммер стала достойной жертвой для камня души, подходящая особая душа. Потом он попал в другое место держа в руке камень души он неожиданно заплакал что аж его слеза потекла попав прямо в камень, а затем последовало свечение, в тот момент он понял что в нем ещё живет душа его любимой. Он изучил подробности о девушке представляющею угрозу. Следующая цель в его чёрном списке это – Хината Сакагучи, ученица Шидзу, святой рыцарь Западной церкви и хладнокровная убийца чуть не убив Римуру Тэмпэст с первого раза, но во втором раунде она и погубила его. Она не из тех кто слушает что говорят ей люди, слишком самоуверенная, девушка с отвратильнным характером. Вот за это он её ещё сильнее возненавидел и плевать что она строит из себя благородного рыцаря защищающий людей. А потом он вошёл в западную церковь и находит её достигнув врасплох: - Ты Хината Сакагучи? - Да. - Что-ж рад с тобой познакомиться хотя плевать уже, но я здесь ни ради этого. - Что тебе нужно от меня? - Уничтожить тебя! И внезапно атаковал её. - Увернулось как предсказуемо. - Кто ты такой? - Ах, да забыл представиться, - сделал уважительный поклон – Хотя это уже важно, боюсь что наш разговор будет ни долгим. И вновь атаковал а она хорошо блокировал его удары и их файтинг длился всего несколько секунд и затем она собралась применить свой отвратный навык « Узурпатор» : - Даже не пытайся, это тебе ни поможет! -Что, откуда ты? Но его ответом был лишь внезапное атака. Он с такой скоростью нанёс мощный удар от которого девушка ели сумела увернуться: И она так рассердилась на него что в схватке их силы возросли на равных. Так их битва длилось 3 часа и они всё разнесли до основание. Затем он внезапно бросает свой меч и снимает доспехи, девушка удивлена такому повороту: - Что-ж я упрочу твою задачу. Видишь камень в моей груди? Ели попадёшь в него я признаю себя побеждённым. И битва продолжилось она пыталась по нему попасть но даже без оружия и брони он все равно безумно сильный. И тогда она пошла на радикальные меры и всеми способами пытались его ранить. И потом в последнем попытке она обхитрила его заманив в ловушку в которую он умудрился угодить и затем она применила дезинтеграцию: - Со мной такой номер ни пройдёт! – проделал он такой-же трюк как Шуна против Адельманта. - (Что он отразил даже дезинтеграцию?!!Да кто-же он такой!! )- мыслила она. - Ты просто монстр! – яростно крикнула она. - От человека при служащий монстру и слышу. И потом он жестока избил её ей не удавалось уклониться вечно так как она уже вымоталось после схватки и тот уже собираясь нанести последний удар: - Последние слова? И уже собираясь добить её как её спасают другие сильнейшие рыцари, пока они отвлекали его те сумели увести девушку как можно подальше от него. Он расправится с тем отрядом: - ХИНАТА!!!! Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО УБЬЮ!!! СЛЫШЬ?!! Она запомнила этот яростный крик из далека. На этом его миссия с треском провалилась но это ещё был не конец. Он уничтожил западную церковь до основание его даже не кто не смог наносить, не рыцари, не мудрецы, и даже вампир. Ту ночь она не могла забыть, тот силуэт в огне что смотрел на него. Потом он пришёл по душу Азазель, пройдя все унизительные помехи на его пути, его даже не остановили та троица магов. Но лишь только почти добравшись до неё как ему путь преградили старые знакомые. Главная шестёрка из его мира, видимо богиня знаний и до них добралась что-то сделала с ними теперь они её слуги. Вступив с ними схватку как в фильме «Мстители: Война бесконечности» Они сумели обездвижить. Изо всех сил он сопротивлялся пока она не коснулось рукой его лоб. Она погрузилась в чертоги его разума дабы узнать его секреты, но в начале видит лишь картины его любимых воспоминаний: Жизнь из Клаусдэйл, Отношение с его мамой, Его приезд в Кантерлотскую школу, Событие на Осеньем Балу, Роман с Сансет Шиммер, Битва музыкантов, Игры Дружбы, Лето в лагере Эверфрии, Хэллоин и прочие. Но добираясь по глубже и потом сталкивается с кошмарными личностями что защищают чертоги: Гнев, Печаль, Гордыня… Так и не чего не добившись она выходит из его головы и парень в гневе высвобождается вырывая цепи и она применила какое то заклятие что перенесло его в не известное направление. Music : Michael Markie - Dune. Epic Battle Music (Dragon Castle) – Makai Symphony. Alan Silvestri — Even for You. Dark Deception – They're Just Duckies.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.