автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очутился там где и всё начиналось он направился в назначенное ей в точке, по пути убивал новых монстров. А когда прибыл на место встретился с ней и затем оба оказались в другом месте, в штаб квартире которая изначально было уготовано для него. Оценив красоты и крутизну этого место, сразу вооружившись и готов был на новый поход. Пришёл в мир где подверглись нападению демонов и, они почти разрушили всё. Вооружившись Супердробовиком и штурмовой винтовкой прямиком отравился устраивать такое месило: Зомби дал по башке, Зомби солдата забавным образом добил, Импа тоже смешным добиванием убил, Какадемона по другому укокошил, Арахнотрона убил его задней стороны лишь просто скрутив его, Манкубуса кинул в него тачку. Побывав во вселенной Nexus, в Проклятой Лощине там он состоял в команде: Ваал Охотник на демонов, Назибо колдун, Орфея дочь повелителя воронов с которой он с дружился, пятым был… Был слущий в другом мире где город подвергся атаки гигантского робота. Во время своих путешествий он бувал в одном из самых красивых мест во вселенной. Был в и таком мире где упал уже давно древний космический корабль. Угодил в имперскую арену GORN. А в мире Луни Тюнз, Дарк случайно наткнулся на магазин и отвлекаясь на телевизор через него он впервые увидел в тот день знаменитых героев планеты Акметрополис, Loonatics. Увидел именно 11-й эпизод « Раз за разом». Лишь отрывок, по скольку он по делу пришёл в тот мир. Не удержавшись от любопытство он потом и посмотрел тот сериал. И как оказалось что этот сериал был основан на реальных событиях. Так он и узнал о таких робота как Викинги. Механизированная инопланетная раса роботов, завоеватели с такой лёгкостью не мало миров, они даже победители отряд героев. Затем они сами умудрились случайно заморозить и много лет викинги находились в таком состояний до тех пор пока в 2772 году не открылся межпространственый портал который перенёс их на планету Акметрополис где они ели были побеждены Loonatics. И было недопонимание в автобусе. Это было ясным днём, все ездили в автобусе особенно двое мутантов Бибоп и Рокстади, все ездили спокойно пока в друг... Носорог и Кабан почему-то подошли именно к Дарк: - В чём дело? - Мудилы? По твоему мы такие тупые раз такой умный?! - Ты что о себе возомнил, сопляк?! - Что? Нет вы ни так поняли это я не вам. – оправдывался парень но эти тупицы не верили ему и даже ни стали слушать его и хотят проучить его. И у него чего не оставалось кроме как разобраться с ними по жоскаку. Уклоняясь от ударов Рокстади и хватит его за руку повал на пол затем нарвался свинорыл и тому тоже надрал жопу, а потом Носорог разбуянил и разогнался как бык, парень быстро уклонился и подставил ему ногу и тот грохнулся в отключи и затем надрал и жопу Бибопу. Победив его ударив его по питачку, было так больно что уже ни захотел драться: - Да хрюкался дружок? Дёргал он за пирсинг с питачка ответно кивнул и хрюкал, издевательски изобразил будто Бибоп ответит ему. Публично унизив врага и всех развеселив. Затем он прибыл в к пункту назначение. Герой решил сделать не большой перерыв от приключений, узнав что власти Нэксуса объявили игру футбол, не обычный футбол. В матче на чету: 14,14. Осталось им забить последний гол как в друг нагло игру прерывает монстр из игры «Serious Sam 4» Хнум, к его появлению Дарк вышел на стадион разобраться с ним: -Эй ты, уёбок! Ты испортил игру. Монстр лишь прорычал в ответ и как разогнался, он очень ловко увернулся от его атаки затем рогатый применил свою способность бросив в Дарка файрбол но промахнулся и парень быстро помчался в сторону Хнума и тот снова бросил в него файрбол и снова промазал и копытом пытался растоптать букашку но он уклонился и подпрыгнул по зади него забираясь ему на спину, монстр пытался поймать его но не получалось и затем Дарк забрался на голову ему и нанёс такой мощный удар что тот рухнул в низ. Но как оказалось что это ещё ни всё Хнум поднялся и пришёл в ярость а парень лишь ухмыльнулся от удовольствие. А когда он победил монстра сразу заметил того кто наблюдал за всем этим. Как оказалось это было частью его плана чтобы привлечь кое кого внимание: - Я найду сука. – указал в сторону наблюдателя – Слышишь я тебя урою! Потом герой был призван в какой-то очень древний храм. Хромия поведал ему историю этого место. Была война между людьми и сонтаранцеми которые пытались завоевать эти земли, и битва длилось многие годы пока в один день воинов не уничтожил древний бог. Придя в храм Дарк сразился с чудищем что погубило обитателей того мира, это было финальная часть его испытаний и был готов сразится кое с кем. Soundtrack tema: Mick Gordon – Hell on Earth, Anton Levin – The Dramatic, Quaesitum Finished - CCP: Jon Hallur, Sigma - Really Slow Motion & Epic Soul Factory, Loonatics unleashed – Main Music (Opening), В. А. Моцарт – Реквием по мечте(OST Reguiem for a Dream), Damjan Mravunac Make Me Understand.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.