ID работы: 9932016

Какого хрена!?

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава Чё?

Настройки текста
POV Кира -Девушка стойте! Последние что услышала это был голос потом резкая боль темнота... потом чувствую как меня тащит кто-то и темнота... Открываю глаза вижу нашу семью мама которая было мертва жива...отец который считает газету и сестра...Вдруг входная дверь открывается и комнату заходит я... похоже это воспоминания детства.Потом картина меняется и вижу больничный палат и этом палате лежит мама... рядом стаим папа,сестра и я и мы все плачем... потом картина меняется теперь здесь я... и я лежу на земле рядом грузовик и люди они кричат но я не слышу что именно они кричат потом приходят полиция и скорая... полиция забрали водителя с виду был пьян... а скорая забирает меня... картина меняется теперь я вижу папу и сестру они плачет из палаты выходит врач и сожалением смотрит на папу и качает головой.Папа не веря плачет ещё сильнее как и сестра... подхожу к ним и говорю -Отец пожалуйста можешь позаботиться о сестра...? Да вы меня не слышите но пожалуйста умоляю приглиди за сестрёнкой ещё увидимся пока....-сказала я отцу и улыбнулась помахала рукой. И тут картинки исчезли потом темнота и вижу свет я что попадаю рай...? Но что-то не похоже и свет становится все светлее да так что пришлось закрыть глаза потом пустота... и снова свет но немного тусклые открываю глаза -Дорогой смотри Усако открывает глаза-сказала женский голос Чё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.