ID работы: 9932016

Какого хрена!?

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава жизнь с нуля

Настройки текста
-Дорогой смотри Усако открывает глаза-сказала женщина Чё? Вот о чем было моя мысль когда я услышала женский голос.Так давайте по порядку сначала я умерла потом были мой воспоминания а теперь я фиг знает где просто чудесно.А ещё кто эти люди? Когда я полностью открыла глаза и посмотрела на них они улыбнулись -Усако такая милая-сказала та женщина да хватит называть меня Усако я вообще-то Кира! И кто вы такие меня что похитили? Да вроде я умерла... или же это сон? Да наверное это всё сон сейчас я закрою глаза а когда открою то буду своей комнате.Так закрываем глаза а теперь открываем и знаете что я вижу? Я вижу тех людей! -Усако пара кушать-сказала женщина да Кира я КИРА!!! Ох да ну вас пень Усако так Усако называйте как хотите мн....мысль мне закончить не дала женщина и начала кормить меня грудью как младенца я хотела выбраться но я заметила что мой руки и вообще всё тело стало маленьким ТВОЮ МАТЬ!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Пока я была аху.... вообщем шоке меня обратно положили на футон...? То этим людям подошёл мальчик на вид 7 лет. Так Кира успокойся это значит что я младенец,женщина моя мать,мужчина мой отец,мальчик мой брат...? Отлично просто чудесно я переродилась всё понятно хотя нет не хрена не понятно мне что теперь начать жизнь с нуля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.