ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая прогулка.

Настройки текста
      В последнее время в городе Сент-Луисе штат Аринока участились нападения диких зверей на местных жителей. В городе вовсю орудует полиция и ловцы диких животных. Над городом нависла паника! Люди боятся выходить из домов. Положение ухудшили новые нападения на людей. Но в новых нападениях виновникам был знаменитый на весь мир Джефф Убийца, из-за чего был объявлен комендантский час. Людям было настрого запрещено покидать свои дома вечером и ночью. Ведь некто не хочет умереть из-за упрямства и глупости. Сейщин:       «Сегодняшней ночью довольно прохладно. Хм, где бы мне сегодня погулять? В последнее время, после наступления темноты, на улицах становится так тихо. Интересно почему?» От раздумий меня отвлек знакомый звук *Шуршание листвы* «Неужели! Где-то рядом есть лес? Странно, я раньше его не замечала? Что же пойду, прогуляюсь. Давно я в лесу не была!» После чего я пошла в сторону леса.       Придя на место, я не ожидала что лес такой огромный. «И как я раньше его не замечала?» Но сделав шаг, я поняла «Это не здешний лес. Скорей всего он проклят или что-то в этом духе, хи-хи-хи. Плевать. Почему бы не сходить и разузнать обстановку?» И я продолжила путь.       Поначалу лес не отличался от других, но потом… «Он изменился! Теперь деревья голые и чёрные будто опалённые. А запах похож на разлагающееся мясо. Да и аура этого леса не внушает ничего доброго.» Я шла дальше, рассматривая этот диковинный лес. Как вдруг услышала, что кто-то бежит сломя голову в мою сторону. Через секунду показалась раненая и измотанная девушка. И по звукам её сердцебиения она была до жути напугана. Девушка при виде меня испугалась, но через пару секунд поняла, что передней 15 летняя девушка. Она вцепилась в меня и молила о помощи. Видите ли за ней гонится ТОТ САМЫЙ ДЖЕФФ УБИЙЦА ИЗ НОВОСТЕЙ и хочет УБИТЬ ЕЁ! Помогать этой чокнутой я не собиралась, но она меня не отпускала. Из её левого плеча сочилась свежая кровь «Рана такая будто её ножом пырнули?!». Из-за запаха крови я начала терять над собой контроль «Нет! Так не пойдёт я сегодня уже ела! Что же она всё не как не отстанет?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.