ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка дорогого стоит.

Настройки текста
      Сейщин задрожала. Желание вгрызться в свежую плоть было неумолимым, но она не могла позволить себе даже маленький кусочек. Даже малость могла стать ядом для неё, если бы инстинкты взяли своё, и она съела бы больше чем нужно. Тело действовало на автомате. По лесу эхом раздался хруст, и девушка обмякла, падая на грязную землю. Голова была повёрнута за спину, а на лице застыла гримаса ужаса. Сейщин резко дернулась назад, падая на сырую и холодную кучу листьев. Тело всё ещё трясло от желания. Сжав землю руками, она стала размерено дышать, чтобы успокоится. Резко вдалеке послышались шаги, они явно медленно направлялись сюда. Бежать в таком состоянии она не могла, пришлось забраться на ближайшее дерево. Запах от девушки вскружил голову, кровь окрасила землю, превращая место убийства в настоящее произведение искусства. Сейщин завороженно наблюдала из-за кроны дерева на раскинувшуюся картину. Шаги подобрались совсем близко и наконец из-за обведшего, полу гнилого дерева вышел парень не намного выше самой Сейщин. У них было схожее телосложение и одежда. Волосы у обоих были грязные и спутанные, но у Сейшин они были длиннее и цвета коры кизила. Да и если присмотреться у парня плечи шире и ноги крупнее. Сейшин:        «Кто это? Судя по запаху он человек, и эта рана его рук дело. Но зачем ему на подать на особь постарше? Конкурент?» Я наблюдала как парень подошёл к девушке и осмотрел. «Судя по гневным крикам он не доволен её смертью. Почему? Разве он не должен быть рад? Он же хотел её смерти, так зачем так кричать?» Появилась высокая фигура. У этого существа не было лица, таких мама называла пустыми. Помню она упоминала, что нас они не трогают, но опасаться их стоит. Джефф: - Какого хрена Слендер? Ты обещал что здесь я могу вдоволь поиграть со своими жертвами, так объясни как ЭТО( указывает на труп) могло произойти?       «Пустой не двинулся, эзотерики же используют внутренний канал для общения? Не думаю что я смогу услышать что он говорит.» Джефф: - И что значит: у нас незваный гость?! Как кто-то вообще мог пройти через ТВОЮ защиту?( Снова не долгое молчание) Джефф:- Окей. Я понял, и где нам его искать? (Напрягся) Как это ты не знаешь? А кто должен знать?! Чей это лес твой или мой?! А. Впрочем, неважно. Собери остальных пусть помогут с поисками и ради Бога не дай ему уйти! Я не собираюсь гонятся всю ночь за призраками. (Уходит) Я не твой миньон! Пускай те ребята этим занимаются. И если ты так хочешь заполучить новую игрушку, то на кой чёрт нас приплетать?(Ворча что-то удалился) Я ощутила как стены начали двигаться. Купол что окружал это место постепенно сужался. «Похоже пора уходить. Жаль, я так скучала по лесу, но если останусь меня найдут так или иначе.»       Тело уже пришло в себя. Спрыгнув вниз я учуяла ещё нескольких людей. Они бродили везде куда дотягивался купол. «Как быстро пришли остальные, но как странно??? Запахи… Я, похоже набрела на улей, и его жителям это явно не по душе. Я такими темпами не уйду отсюда… Надо тогда переждать. Укроюсь здесь, а когда шум утихнет - покину это место.» Одно дело сказать, но укрытие я искала долго. Ни раз и не два меня чуть не заметили. Если бы не “закон” я просто уничтожила бы это место. «Старейшины говорили, что многие не чтут “закон”. Они не боятся нас, поэтому такие опасней всего. Я должна следовать “закону” или стану как изгои. Те чьи судьбы были предрешены ещё вначале их пути, пути – саморазрушения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.