ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь из пепла

Настройки текста
Сейшин:       Я не знаю что хуже: находится в окружении падших и изгоев или проведение заключительного ритуала без жертвы. «Надо немного потерпеть, если всё правильно и я не ошиблась то уже скоро мне станет легче во всех смыслах. Помню мама тоже начинала с нуля, я уже должна радоваться возможности увеличения своей массы. Тц, этот человеческий жаргон уже въелся в нашу голову.» Лёжа на полу я чувствовала как лес отвергал меня. Силы убывали как падающие песчинки «Хватит ли мне сил для повтора ритуала?» было страшно, но я подстраховалась. Пускай и по стечению обстоятельств, но у меня был “покровитель”, а значит я не одна.       Устав от постоянной боли я решила спустится вниз и отвлечься. Джек и другие тоже внизу, но может это и к лучшему? Не долго думая я направилась вниз. Джек: Да не знаю я!? Мы толком не говорили и даже если она что-то и сказала я все ровно ничего не понял.       Похоже я не вовремя спустилась. Почему они ругаются? Разве они не заодно? Стоит ли вмешаться? А что мама на этот счет говорила? Деление территории? Нет, явно не тот случай. Стоит вначале разобраться что случилось. Сейшин: Почему вы ругаетесь?       Ох, сколько глаз и сколько изгоев, даже падшие есть. Джек: Сейшин, не обращай внимание. Я просто- Джефф: Так ты и есть та чупакабра из-за которой столько шума! Внешне выглядишь посредственно. Ты точно сильна как Слендер говорит? Учти мы тут слабаков не жалуем и как там тебя величать? Ваша светлость или типа того?       Настало молчание. Видимо они ждут моего ответа? Я с трудом понимаю о чём тот парень говорит: Так вы не ссоритесь, ясно.       Я хотела уже уйти как тот парень закричал: Хей, тварь! Ты что о себе возомнила? Думаешь если Слендер дал добро на твоё присоединение то мы тут же будем под твою дудку играть? Как бы не так! Если ты действительно что-то стоишь не откажешься от небольшой битвы? Победитель исполняет любое желание проигравшего что скажешь? Джек: Джефф, остановись пока не поздно! Ты уже забыл предупреждения Слендермена? «И чего все так переполошились?» Джек хотел продолжить но его остановил мальчик-демон в зелёном одеянии: Да ладно тебе Джек. Это всего лишь небольшой спарринг. Не убьют же они друг друга. Худи: Я бы не говорил так Бен. Хищники не просто так называются хищниками. Джефф: Да харе болтать! Ну так что? Или ты струсила? Может ты уже не так крута? Секунда и парень прижат к стене а мои когти были напротив его шеи: Я не играю в кошки мышки с едой. Хочешь битвы будь готов умереть. В этот раз мы тебя отпустим, но в следующий поглотим.       «Эти изгои опасней чем я думала. Почему закон разрешает жить таким созданиям как он? Мне не стоит обращать на это внимание. Лучше помедитирую снаружи» Джек:       Это было нечто. Всё как в тот раз на дереве. Только сейчас жертва Джефф, а я наблюдаю со стороны. Она была быстра и точна. Не одного лишнего движения и момент подобрала подходящий. Было чувство словно за хищником наблюдаю. Теперь я понял о чём говорил Худи. Их действительно не просто так хищниками называют. Джефф: Чёёёрт.. какого хрена это было? Если.. в следующий раз я- Худи: Получишь так же как сейчас. Хотя нет, тебя точно съедят. Господин предупреждал же не лесть на рожон. Джефф: Да какого хрена?! Ну подумаешь врасплох взяла! Я дважды на эту уловку не попадусь! Эта мелкая стерва.. Худи: Идиот. Они даже не сражались. Эти твари куда серьёзней. И хватит думать что, то что ты видишь её истинный облик. Эти твари вырастают под 5 000 метров, а то и больше. Их облик зависит от грунта их территории и если мне память не изменяет они могут управлять природой как им вздумается. Обычно они занимают территорию и живут не подвижно предваряясь холмом, горой или вулканом. Ну или там водоёмом к примеру. Бен перебил: А ты откуда это знаешь? Маски вчера и трёх слов об этих создания связать не мог. А ты уже целую лекцию рассказываешь! Худи: Маски рассказал как мог. Не дави на него Бен! И то что я сказал лишь слухи. Я слышал их от других, да и Господин как-то спрашивал о них у принца-крови. Но.. Джефф: Что ещё за “НО”? Говори если что-то ещё знаешь! Похрен что!       Худи замялся. Чуть погодя он всё-таки озвучил свою мысль: Но у видя её когти и стиль атаки я кое-что заметил.. (Ему не очень хотелось это говорить) она полукровка, кажется. (Слова Худи явно всех озадачили.) Джефф: Погоди, что значит полукровка? Да и с чего ты вообще это решил? Худи: Её руки.. это проклятие что расходится по ним. Способ питания. Всё это говорит о том что она как мы.       «Что он имеет ввиду? Разве нам не говорили что хищники наоборот отличаются от нас из-за как его там? Закон?» Похоже не я один не понял к чему это ведёт Худи. Худи тяжело вздохнул: До чего же вы всё-таки тупые. Хищники подобны святым зверям им чужда тёмно-фиолетовая кожа. Да и лично они никого не убивали. По крайней мери так о них говорили. Значит скорее всего кто-то из её родных изгой.       Худи что знает кто такие изгои? Я не мог не спросить: А кто эти изгои? Почему они так их не любят? Худи: Ты серьёзно? Так мы и есть эти изгои. То есть они так нас называют. Тип мы их закон нарушили и им это не нравится. По поводу ненависти не в курсе, но то что мы их раздражаем это точно. Это всё что я слышал. Вообщем сейчас нам главное попытатся побольше о них узнать. По этому хотите не хотите, а пытайтесь с ними поладить. Джефф тебя это тоже касается! Если из-за твоих проверок она уйдёт я лично доложу об этом принцу-крови. Джефф напрягся: Понял.       Чтож. Надо пойти найти Сейшин и убедится что всё в порядке.

***

      Джек пробирался через гущу леса. Сейшин могла пойти куда угодно, но ему казалось, что он идёт к ней. Не меньше сомнительных предчувствий Джека удивлял и сам лес. Ещё вчера в это время было темно, а сейчас лучи солнца слабо просвечиваются сквозь тучи. И кажется собиралась гроза, что тоже было здесь редким явлением. Джек: Какого чёрта? Гроза? Сейчас? Агрх, ладно! Главное найти её или их? Неважно! И вообще зачем идти в такие дебри? Внезапно перед глазами Джека предстала картина как Сейшин протягивает руку к красной розе. Которую в свою очередь ей предлагал Офендер. Джек мигом рванул предотвращать неминуемую катастрофу! Джек: Сто-       Но не успел он сказать как в мгновение ока роза распалась в прах. И Джек и Офф негодовали, однако Офендер пришёл в чувства раньше. Офф: Ох, какая жалость. Столь прекрасный цветок был так мимолётен. Прямо как моё знакомство с ещё более обворожительной леди. Но, хех, не будет ли нагло с моей стороны предложить вам ещё более обворожительный букет моих фирменных роз на прощанье? Я могу уверить, что их красота может пасть только перед вашей мадмуазель.       Оффендер протянул букет совсем живых будто только что собранных роз. Их яркий красный цвет дразнящее манил будоража воображение о их возможном аромате. Сейшин колебалась, стоит ли брать столь подозрительное подношение? Её сомнения развеял Джек вовремя вклинивший и убравший протянутую руку Сейшин.       Джек довольно грубо и насторожено поприветствовал брата безликого: Давно не виделись Офф. Если не сложно мог бы ты держать свои подарки при себе? Слендермен явно не обрадуется, если узнает чем ты тут занимаешься.       Милая улыбка быстро сменилась шутливым оскалом: Но ведь то что он не узнает не сможет его расстроить, а из посторонних здесь только ты так что..       Оффендер начал выпускать свои щупальца. Ему очень не хотелось упускать легкую жертву. Да и Джек как таковой угрозой не являлся одному из безликих братьев. Возможно всё бы и вышло в его пользу если бы.. Сплендер: “Так что..” – что Оффи? Ты опять пакостишь братцу Сленди?       Офф тут же заворчал и стушевался. Против Сплендера у него не было и шанса. Офф: Что ты Спленди. Я просто знакомился с новой миленькой подчинённой братца Слендера, а этот мальчишка всё не так понял! Джек отчеканил: Он ей розы предлагал, целый букет всунуть пытался.       Сплендер от услышанного помрачнел и начал меняться в лице. Офф забеспокоился: Тц, да это был всего лишь приветственный подарок! Я не на что не намекал! Спленди поверь. Я бы эту милашку и пальцем не тронул!       Сплендер угомонил внутри бушующие противоречия и не стал выходить из себя при детях: Что ж. Сделаю вид что поверил, а теперь. И кто же это новое дитя братика Сленди? Маленькая девочка? Ты не выглядишь как остальные дети. Твоя аура чем-то нашу напоминает, да братик Оффи?       Оффендер лишь повёл плечами, настроение резко ухудшилось зная что теперь ему от братца Слендера влетит. Сейшин что молча лишь наблюдала, наконец заговорила. Сейшин: Я старше вас. И вам не кажется что принимать подношения или не принимать решать не вам а тому кому их дарят?       Слова Сейшин сильно озадачили присутствующих. В особенности безликих братьев. Офф закуривая,с усмешкой спросил: и сколько же тебе?       За что получил оплеуху от Сплендера: Ты что? Нельзя девушек о таком спрашивать! Сейшин: По людским меркам нам более 4711. И для нас мы ещё считаемся детьми.       Офф поперхнулся дымом. Сплендор ахнул, а Джек не мог не спросить: И где же ты жила все эти годы, если так мало знаешь о людях?       Сейшин молча смотрела на троих парней. Тишина затянулась, пока капля упавшая с неба незамедлительно превратилась в сильный ливень. Офф посмотрел в небо: Думаю самое время заявить о нашем приходе, батец Спленди. Да и нельзя заставлять мадмуазель мокнуть под дождём.       Сплендер достал два пледа из-за костюма и накрыл ими Сейшин и Джека. Затем все четверо верну… Сейшин: Я останусь.       Джеку эта идея не понравилась. Сплендер был с ним солидарен: Ты же промокнешь до нитки, лучше вернёмся в дом.       Сплендер старался быть как можно дружелюбнее, но Сейшин была непреклонна: Мне нужно помедитировать, это тоже часть ритуала. Как только закончу вернусь, а вы можете идти.       Офф не особо волновался и решил поддержать решение Сейшин: Как миледи будет угодно, только не простудитесь. Хотя если замёрзнете буду рад согреть вас в своих объятьях.       Сейшин кивнула и ушла в противоположном направлении. Офф продолжил двигаться по направлению к дому, вслед за ним чуть помедлив Сплендер. Джек стоял, посмотрев напоследок вслед Сейшин он присоединился к безликим « И что это было? За чем я пытался заступится за неё? И почему так легко отпустил? Грр! Что со мной не так?! Мне же было плевать. Что же изменилось?» Офф: Хей! Долго ещё там стоять собрался?       В раздумьях я и не заметил как мы пришли. Внутри как всегда шумно. Я решил вернутся к себе, нужно привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.