ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их пути

Настройки текста
      Сейшин рисовала какие-то узоры на очередной стене. Джек уже ни раз и не два пытался заговорит с ней всё это время, но она либо молчала, либо отвечала кратко. Джек: Почему согласилась остаться? Мы же тебе совсем не нравимся.       Не то чтобы ему так хотелось поболтать, просто стоять два часа и тупо смотреть на одни и теже действия уже наскучило. А разговор мог бы отвлечь и помочь узнать друг друга получше. Сейшин: Ты задаёшь много вопросов. Если устал, иди.       Джек мешал Сейшин сконцентрироваться из-за чего работа только задерживалась. У неё слишком мало опыта в подобном. Джек вспылил: Ты можешь хоть раз нормально ответить? Я, блять, устал два часа смотреть как ты что-то на стене рисуешь. А если оставлю тебя одну меня прибьют.       Спохватившись и осознав что перегнул палку он уже собирался извинится как Сейшин спокойно ответила: Ясно. Извини, я впервые сама делаю заключительный ритуал. У меня плохо выходит вот почему так долго. И мы- я не разговорчива. Меня учили никому не доверять, особенно тем кто стал изгоем.       Такой спокойный и мягкий ответ за всё то время что они торчали здесь очень удивил. Джек: Я думал ты разозлишься после того как я на тебя накричал.       Сейшин была спокойна и сосредоточена: Ты когда-то был человеком. Твоё поведение это выдаёт. Нам это не свойственно. Я лишь притворяюсь человеком. Твои слова нас не задевают, а напротив. Так нам легче понять о чём ты думаешь.       Джек прозрел. Он наконец понял что проблема ни в неприязни, а в обычном недопонимании. Сейшин всегда избегала общества людей и использовала их только как источник пищи отсюда и такая сдержанность и скрытность. Она просто по-другому не умеет. Чёрт. За столько лет он уже и забыл, что когда-то сам был такой. Многим было тяжело находить общий язык друг с другом, особенно тем кто жил скрытно и одиноко. Джек: Прости. Как-то не подумал. Так ты там скоро закончишь? Слендермен наверное уже закончил с остальными. И знаешь, будь осторожна. У нас есть не очень умные ребята которым может не понравится твоё присутствие. Сейшин: Их проблемы. Тебе не стоит волноваться. Когда я закончу эта территория перейдёт в мои владения и тогда они точно ничего не смогут сделать. Правда я не уверена что всё получилось правильно, нужно подождать пару дней и если результат не появится попробовать снова.       Джеку не нравилась идея отдать территорию Слендера ей, но если так надо значит надо: Это так трудно? Да и зачем все эти сложности если Слендермен и так разрешил тебе остаться?       Сейшин так удивлённо на него посмотрела: Это важно! Без этого я не смогу тут задержатся дольше чем уже. Мои силы не вечны им тоже нужна подпитка. И да это трудно так как здесь мало животных и растений. Мне буквально надо начинать с нуля.       Сейшин выглядела раздосадованной. Джек: Что значит с нуля? И зачем тебе растения и животные?       Долгое молчание повисло. Сейшин наклонила голову и наконец опустила руки: Чтобы есть. Мы есть мир, а мир есть мы. Я создам жизнь, чтобы потом забрать. Это то что люди назвали круговоротом в природе. Нет ни какого загробного мира. Всё станет нами, и мы станем всем. Так мне мама объясняла. И это закон.       У Джека чуть глаза на лоб не полезли, благо их нет. Не каждый день узнаёшь о существовании кого-то настолько важного. То есть Слендермен не лгал говоря что она сильная и может помочь: Погоди, но тогда почему вас так мало? И почему о вас мало кто знает? Сейшин: Закон. Он наше всё. И надежда и проклятье. Если хотим выжить, должны следовать закону, а иначе станем изгоями. Джек: А кто такие изгои? Почему вы так их не любите?       Сейшин снова замолчала. С каждым вопросом Джека она становилась всё мрачнее и мрачнее. Сейшин: Этого хватит. Отведи меня в место, где я могу побыть одна. Я очень устала и хочу прийти в себя.       Голос Сейшин начал искажаться и ломаться. Джек понял, что действительно задал слишком много вопросов. Чтобы исправить положение дел он направился с ней к Маски. Маски отвечал за комнаты и вещи для новоприбывших.       Поднявшись на верх он встретил Худи а за ним тараторившего Маски. Резко за Маски появился Тоби с его фирменным: «Эй, Маски!» Это так привычно, что даже уже не бесит. Джек окликнул Маски, чем привлёк внимание всей троицы. Маски: А, Джек вы уже закончили?       Джек не знал что на это ответить и просто кивнул: Сейшин нужен отдых, комната уже готова?       Маски явно занервничал и не решался ответить, за него сказал Худи: Господин сказал что им нужно много места, но подвал уже занят для других нужд. Они не против заселится на чердаке? Обустроить они могут его как хотят, там сейчас пусто. Джек от услышеного тоже напрягся. «А что если ей не понравится?» Беспокоило его и видимо Маски тоже. Сейшин тихо сказала: Там ест окно? Худи задумался: Да, вроде есть. Если будут какие-то пожелания касаемо перестройки стен и окон обращайся ко мне и Тоби. Я кстати Худи, а тот очкастый чудик сзади, Тоби. Сейчас у нас собрание так что тебя проводит Джек. Джек ты же не занят?       Худи привыкший говорить прямо и по делу уже и забил на то кто там эта тварь. Они тихо стоят. И угрозой от них не веет, а значит их уже всё устраивает.       Джек придя в себя кивнул и направился в сторону чердака, Сейшин за ним. Который раз Джек завидует полному похуизму Худи. Да, из всех прокси Слендермена он самый старший и явно не такое дерьмо видел. Что уж говорит об этом так это то, что именно Худи Слендермен берёт на встречу с Кабадатхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.