ID работы: 9932152

Драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я смотрел на то, как ты спишь... (Амая/Сюн)

Настройки текста
Примечания:

Жанры: Пропущенная сцена, Яндере, Флафф

Рейтинг: R

Внимание!! Это по мотивам манги!! Манга отличается от фильма, и имеет продолжение!!

      После того, что случилось в кубе, Амая Такеру просто улетел. В прямом смысле этого слова. Он просто выкинул из кабины вертолета мужчину, что похоже, собирался спустить всех выживших детей с огромного белого куба вниз, и улетел в неизвестном направлении. Последнее, что он сделал, так это бросил свой фирменный взгляд на Сюна, что оплакивал девушку, которую он полюбил. Такахата всё также захлёбываясь в слезах, бросил короткий взгляд на улетающий объект в черном небе.

«Почему умерла она, а не я!?»

***

      После этого, началась неделя допросов и вопросов журналистов. Сюн и так чувствовал себя паршиво, что Сёко мертва, так ещё и эти грёбанные допросы. В общем у него накипело. Амаю, кстати, он не видел.       «Почему я вообще думаю о таком как он? Он мне даже не друг...» пронеслось в голове Такахаты, когда он сидел на краю своей кровати. Эти походы в полицию закончились, журналисты тоже наконец отстали. Сегодняшний день он провел как обычно: поужинал с родителями, порубился в игры, пытаясь хоть как-то отвлечься, а затем переодевшись в свободную пижаму, начал готовиться ко сну. Он был одет в оверсайз пижаму бледно-синего цвета. Было 2 часа ночи, а у парня была бессонница, поэтому он решил вспомнить ребят (тех, что выжили). И вот дошел до Амаи. До этого социопатного психа. Его выходки заставляли Сюна то краснеть, то бледнеть. С одной стороны, парень ненавидел Амаю за его пофигистичность и некую радость от смерти ребят, Сюн не мог понять, почему он так радуется. С другой стороны, он тайно восхищался его силой и бесстрашием. Такахата со стоном усталости развалился на расправленной кроватке, при этом потихоньку краснея. Он вспомнил что Такеру вообще-то мастурбировал около него! У этого человека есть хотя бы немного стыда!? «Боже, я даже не буду с ним собачиться из-за этого, я знаю точно — его это никак не смутит или удивит! Ещё и посмеётся. Что он за человек-то такой!?» Пока он рассуждал в своей голове, он не заметил как начал засыпать. И вскоре он оказался в царстве Морфея.

Но он так и не узнал, что за ним всё это время кто-то наблюдал...

***

Что делал Амая после того как оказался в том лесу? Конечно же, он изучал новую "территорию". После приземления в этой местности, вертолет изрядно поломался, и скорее сейчас напоминал всего лишь кучу металлолома и немного старую, железную, будку. Идеальное место для пса. Огромного и бездушного пса. Он провел там, просто изучая лес и все его дорожки, около четырех дней. Ну а что? У него было времени предостаточно — до их "встречи выпускников" ещё три месяца. За то время, Амая подчеркнул несколько путей, где есть тихие районы и вообще нет полицейских. На пятый день Такеру решил прогуляться, как раз в час ночи, в том месте где был установлен комендантский час.       В первую ночь он прогулялся недалеко. Всего лишь по двум улицам. Не то чтобы он боялся каких-то там полицейских, просто он опасался, что его могут заметить и скрутить. Он ведь местная знаменитость теперь. Когда только-только начало рассветать, псих спрятался в лесу. На шестой день он осмелился пройти чуть дальше. На седьмом ещё дальше.       И вот он стоит неподвижно около одного интересующего его дома и смотрит в одно интересующее его окно. В окне, словно не моргая, стоял Сюн Такахата, собственной персоной. Когда социопатный псих только пришел просто так прогуляться по улице, он и подумать не мог, что вот так будет разглядывать его товарища, стоя под огромным деревом, мысленно прося (удивительно), чтобы его не увидели. Он смотрел на то, как Такахата просто с сонным (и милым, как отметил для себя Амая) лицом, иногда зевая как котенок, рассматривал улицу. Окно было открыто. Ещё бы, середина июня как-никак, жара смертоносная. Его короткие, чуть выросшие за последнее время, волосы немного развивались на освежающем ветру. Затем он... Начал переодеваться? Перед окном, всё ещё пристально глядя куда-то в даль?       Когда Сюн снял свою растянутую футболку, стала видна его стройная талия и плоский живот и, ох чёрт, слегка видные кубики и выпуклые, но в что же время ровные ключицы. У Такеру на это невольно встало. Затем к большому разочарованию Амаи, Такахата одел оверсайз голубую кофту. Затем он, судя по всему, направился в сторону ванной комнаты. Псих понял, что это его шанс и перепрыгнул-перелез через ограду дома. Он удостоверяется, что его никто не заметил и взбирается по дереву к окну второго этажа, комнаты Сюна Такахаты. Если честно, он и сам не знает почему он полез в собственность его товарища. Просто ему ужасно захотелось посмотреть на него. На его сон... Да, ему захотелось увидеть как Сюн спит.       Ещё когда они были в кубе, в том домике, Амая уже с интересом понаблюдал как спит его друг. Помнится, социопат, не скрывая этого, открыто раздевал Такахату глазами. Ему было нисколько не стыдно. За что получил возмущение от этой Сёко. Тогда Амая фыркнув, отвернулся, но всё равно продолжал иногда кидать мимолётные взгляды на спящего друга. «Бедняжка-Сюн, видимо слишком устал за сегодня..!» тогда с ухмылкой подумал Такеру, сильнее кутаясь в предложенный Сюном плед.       Амая поёжился при воспоминаниях о пледе и на секунду подумал:«Мда, надо бы где-нибудь найти или стащить одеяло, а то гляди и замёрзнуть на смерть недолго». Но тут за окном снова показался объект его интереса и он неподвижно замер в ожидании чего-то. А чего он и сам не знал. Псих уже было подумал что его заметили и сейчас позовут полицию или вооруженных соседей, но присмотревшись он понял: Такахата-кун просто завис.

«О чём он думает? О Сёко? Об Итике?»

***

      На самом деле, Амая знал Сюна ещё очень давно...       Он угодил в драку. Снова. Такеру сидел весь побитый на холодном полу туалета. Но он был счастлив. Его попытались поставить на место в очередной раз, в очередной раз какие-то элиты школы. Но они также, как и их приспешники, потерпели неудачу. Сами они кое-как убрались из уборной, ещё когда была перемена. А псих остался сидеть со сломанным носом и вывихнутой лодыжкой. И чуть заметно улыбался. «Урок идёт, наверное, уже как двадцать минут. Все точно счастливы, что я пропал, да?» Он пробовал встать, но вывих его ноги подвёл, и каждый раз он то и дело падал на кафельный пол сильно ударяясь головой. Он уже отчаялся после шестой попытки, как вдруг услышал глухие шарканья ногой. Дверь туалета открывается и... Перед ним, в метрах двух, стоит невысокий и на вид слабый юноша. Амая точно запомнил его короткие колющие чёрные волосы и его невинное лицо. «Ах? Ох боже, с тобой всё в порядке!? Почему ты здесь сидишь? Ты вывихнул ногу? Что с твоим носом? Его сломали!?» Вопросы посыпались градом крупного снега на социопата, но он ответил лишь что-то вроде: «Я в порядке... Просто... Аргх, нет, я не в порядке, дово... Доволен?»

***

      Что-то наш Амая слишком много вспоминал. Сюн тем временем вышел из транса, а за ним и наблюдатель. Такеру пристально проследил как Такахата садился на краешек скомканной кровати и брал телефон для просмотра времени. «2:28? Блин, слишком поздно. Пора на боковую,» вслух произнес парень. Амая застыл на минуту, узнав время. «...Кроме пледа нужно найти часы.» Раздался стон Сюна и тот упал на мягкие простыни. «Сюн, если хочешь меня соблазнить, то просто скажи.» Такеру заметил нарастающий румянец на щеках товарища и тут же сомкнул брови на переносице.       Амая всегда был помешан на девушках. До недавнего времени. Мало кто знал, но он также бил кого-то из ревности. После присоединения к команде Сюна, он ловил себя на том, что он ревнует Такахату. Он хотел свернуть шеи и Сёко, и Итике, и вообще любой девушке, которая заинтересуется его собственностью. И, о боже, как же он радовался тому, что одна из соперниц была убита! Он ликовал. Осталась одна, если кто-то ещё не придет. Тогда, когда они остались наедине в гостиной, псих соврал о своей симпатии к Итике. Зато, он сумел смутить Сюна и помастурбировать около него. Когда Амая уже улетал с куба, он был в наслаждении увидеть это милое заплаканное личико.       И вот он здесь. Смотрит на объект интереса и бесстыдно рассматривает тело. Хрупкое и нежное тело. Он дожидается когда Такахата засыпает, и проходит в широкое окно. Подходит ближе. «Он... Так прекрасно сейчас выглядит...» Он потянулся к приоткрытым искусанным губам, уже тянется рукой к своему вставшему столпу и... Останавливается. Он так и застыл в паре сантиметрах от желанных губ и почти дотянувшейся рукой к причинному месту. «Если я это сделаю, то вероятно что он проснется или придут на странные звуки его родители... Облом.» Но всё же, он дотянулся до, уже точно, его собственности и легко, почти невесомо, коснулся губами другие губы. Хоть он и не успел почувствовать их полностью, но он знал: они были слаще, чем самый сладкий мёд или самый вкусный крепкий алкоголь. Он углубил поцелуй и уже исследовал десны и зубки партнёра. Сюн негромко простонал что-то в губы, но не проснулся. Это ещё больше раззадорило психа, и он начал переходить на шею и ключицы, не забывая иногда лизнуть кончика ушей Такахаты. Тем временем, сам Такахата уже просто таял от этого и немного выгибался от непрерывных ласк, всё ещё находясь в спящем состоянии. Такеру оставлял яркие засосы там, где мог. Его член затвердел и уже тёрся о бедро спящего юноши. Решив что этого на первый раз хватит, он подумал что справится с "большой проблемкой" самостоятельно, в лесу. Поставив на последок самый большой и яркий засос, он хмыкнул и накрыл спавшим одеялом Сюна. Тот мило нахмурился и отвернулся. Амая вышел через окно и стремительно удалялся от дома его партнёра.

Это была первая ночь из немногих, где Амая посещал спящего Сюна...

Бонус

      — Ээээ!? Что это за синяки на моей шее!? Комары покусали что-ли? Где-то в лесу, обитании Амаи Такеру... — Ааапчхи! Блин, простудился что-ли ночью? Или... Придящий Амая, который слышал (караулил у дома Сюна?( ͡° ͜ʖ ͡°)), что сказал про засосы Сюн: — Даа~, я комар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.