ID работы: 9932152

Драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это вновь ты... (Ушимицу/Акаши)

Настройки текста

Жанры: Признания в любви, Повествование от первого лица

Рейтинг PG-13

Внимание!! Это написано по мотивам манги!!       Всё конечно. Игры закончились. Я должен радоваться, я выжил, но... Но его больше нет. Он стал богом, но всё равно проиграл. В последний момент!! За что!? Он этого не заслужил!!! Акаши этого не заслужил! Моя звезда...       Подождите... Асид Мана сказала кое-что. Я смогу увидеть его! И мы снова будем вместе! Ведь так?

***

      Перезапуск всего. Всё с самого начала. Я встретил его, ставящего велосипед и о чем-то пыхтящим. Он поднял голову и увидел меня. — Привет? Я тебя знаю? Я вздрогнул. Что мне на это ответить? — А, нет, я просто мимо проходил и увидел тебя. Я Киёширо Ушимицу, а ты будешь? Он посмотрел на меня с какой-то настороженностью, но ответил: — Я Ясуто Акаши, приятно познакомиться!) — И мне! Кхм, слушай, ты кажется хороший парень, не хочешь погулять вместе?— тогда я бы никогда его не позвал бы, даже если бы того кошмара не было, но эти слова сами слетели с моих губ. — Почему бы нет? Я не против, — немного погодя, он согласился.       Мы подошли к ближайшему кафе, всю дорогу мы молчали. Уселись за столик. «Чёрт, деньги! Совсем позабыл! А, стоп,»– сначала я спохватился про себя за неимение денег, но вспомнил, что я всё-таки Бог, так что... Я создал парочку купюр прямо в кармане. Хм, полезно. — Ушимицу, правильно? Прости, у меня нет денег так что я посижу, ладно? — А, не волнуйся! Ты можешь взять мои. — В самом деле? Я не хочу сесть тебе на шею, да ещё и в долги... — Да, всё правда в порядке. Можешь брать. Кстати, что ты выбрал?— я наклонился чуть вперёд. — Ну, думаю этот коктейль подойдёт. Я посмотрел на выбор его заказа. Самый дешёвый коктейль. «Даже сейчас волнуется не о себе, а о других.»       Мы сделали заказ. До него ещё пять минут так что я решил разговорить Акаши. Но он достал телефон и, судя по звуку, печатал сообщение. — Кому пишешь? — А, ой,— он поднял растерянный взгляд и неловко улыбнулся, — Просто я поссорился со своим лучшим другом и теперь понимаю, что зря я так... — Как его зовут? — Аояма. Прости за это. — Ничего-ничего! Со всеми бывает. — У тебя тоже есть лучший друг?— невинно спросил Акаши. Эта тема... Немного не приятна мне. Я только начал забывать тебя, Року-чан. И это странно, спустя столько времени... — ... Да, он был. Его больше нет. Не суть важно. — Прости, — он виновато опустил голову. Я промолчал.       Вскоре нам принесли напитки. Мы чокнулись и стали говорить о уже более весёлом. Вдруг Акаши посмотрел на меня и с решимостью произнес: « Решено! Я извинюсь перед Аоямой!» — и подорвавшись с места, побежал к выходу. — Ст-! — Спасибо за всё, Ушимицу! Я правда благодарен тебе! Я завис. Он... Поблагодарил меня? О, моя звезда!!!

***

      Как и ожидалось, начались божественные игры. Снова новости, передающие про божьих детей. Среди них я узнал Такахату Сюна и Амаю Такеру. Хочу подменить, что меня здешнего в этой временной линии не было. Почему? Я и сам не знаю, да и не хочу. В этот раз я хочу чтобы все наши друзья выжили. Даже божьи дети. Я решил, что это время должно быть лучше чем тот. Я стал следить за всем, не отвлекаясь ни на секунду. Первые недели я просто ходил по "Мусорному Баку" и наслаждался. Акаши меня узнал, когда мы встретились во второй раз. Он так радостно выкрикнул моё имя... Так, не время для этого, соберись!!       В любом случае, мы все, как и в прошлый раз, прошли все игры до основного, длящегося в несколько дней, игры. Я сумел выловить нужный момент и все, кого я хотел оставить, на тот момент стояли целёхонькие. Прошло наше главное мероприятие и камень, ножницы, бумага. Все остались. Началась новая, в доме. Все выжили, а Акаши получил своё баловство. К слову, с ним мы стали ближе в этой ветке, что не может не радовать. И он так мило смущался как цундере. So cute!       Пришло время. Ками мл. против Божьих детей. Я твердо решил, что все они выживут. Такахату и Амаю я спас и мы отправились к остальным. Маны не было, как и меня, но это даже радовало. Только иногда живущий Ками меня изредка бесил, но это мелочи. Акаши встретил неких, в прошлой ветке, друзей; Джейка, Мерта, Ханну. Все снова сошлись в последней игре, на карты. И, о чудо, все выжили. На самом деле, я просто убил Камимаро и дело с концом. Никто не стал Богом, Ками на это всё было наплевать, так как он нашел много аниме для просмотра. Что странно. В живых остались мы все.

***

      Прошло уже два года. Я счастлив. Всё хорошо. Думаю, пришло время для моего признания. Я не хотел так быстро ему признаться здесь, так как боялся, что он не примет мои чувства, как в прошлом. Я правда веду себя как школьница? Плевать. Я признаюсь Акаши.       Он был в своей комнате. Нам всем выплатили целый остров. Все наши друзья и Божьи дети живут здесь. Что не так уж и плохо. — Акаши? Он оторвался от чтения книги и уставился на меня. — Что-то случилось, Ушимицу? — он поднялся с кровати и подошёл ко мне, – Ты просто так внезапно пришел, я не ожидал, – милая сверкающая улыбка. — Да, могу я войти в комнату? — Конечно, к чему такой застенчивый вопрос? Мы же друзья! Я закрыл дверь и собравшись с мыслями, уже несколько раз подподрив себя, выкрикнул: — Я люблю тебя! Очень давно! Д-давай встречаться..? Минута. Две. Пять. Он молчит, но и я не поднимаю глаз. Мне стыдно. Может ему противно? — Я т-тоже... По правде говоря...– он тихо ответил. Я вскинул голову и неверяще уставился на него. Он ответил мне взаимной любовью!? Я так счастлив!       Я подбежал и поднял его голову. В них отражалась неуверенность и смущение. Я ухмыльнулся и приблизился к нему. Остановился на миг и, получив определенный ответ, продолжил.

Я рад, что я спас её, мою путеводную звезду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.