ID работы: 993220

Однажды в будущем

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо вступления.

Настройки текста
- Вы ведь наверняка догадываетесь, что в моём замке... - граф сделал драматическую паузу, остановившись у края ванны. Сара прерывисто вздохнула и подалась навстречу, рискуя выскользнуть из целомудренно прикрывавшей её пены. - В вашем замке... - шёпотом повторила она. - ...есть джакузи, - торжественно сообщил граф. - Джакузи!.. - схватилась за сердце Сара. -- - Грррхррххррх! Рррхгрррхрхххгххх! - Ну-ка, ну-ка, минуточку, что он сказал? - заинтересовался профессор. - Сказал, что лампочки перегорели, - с явной неохотой уточнил граф. - Давно пора закупить энергосберегающие. Куколь! Подите прочь. Куколь заковылял к двери, подсвечивая путь экраном телефона. - Кстати, - опомнился граф, - следуйте за ним, он покажет ваши покои. Альфред, постойте. Вы ничего не потеряли? Альфред озадаченно похлопал себя по карманам: - Да нет, вроде. - Органическую губку, быть может? - настаивал граф. - Да нет... - Таблетки от склероза? - А вот это вполне вероятно, - согласился Альфред. - Я, кажется... - Бедняжка. Сразу после сессии в нашу глушь? - Зачёты дались непросто, - Альфред вздохнул, подкупленный сочувствием. - Знаете, дистантное обучение - такая морока. - Понимаю, - кивнул граф. - Очень хорошо вас понимаю. -- - Я слышал, тут у вас дискотека намечается, - Альфреду вдруг стало неудобно за дырки на джинсах, всё же цивилизованные люди кругом, сливки общества. - Ой, ещё как намечается, - оживился Герберт, всплеснув руками. - После полуночи. Вы, конечно, придёте? Я приглашаю. У нас даже экстази есть! - А вы употребляете? - забеспокоился Альфред. - Ну разумеется, нет, я же вам... кхм... плохого не посоветую, не волнуйтесь. Так просто, к сведению. А что вы читаете? - Герберт с интересом заглянул через его плечо. - Это планшет? - Ридер, - промямлил Альфред, которому стало ещё неудобнее за свою старомодную и малофункциональную "Дигму е500". - Какая прелесть! Обожаю ретро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.