ID работы: 993220

Однажды в будущем

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о финансах.

Настройки текста
- Ещё разок: через что вы бронировали наш отель? - Шагал придирчиво изучал ведомость, которую по привычке вёл от руки. Профессор непонимающе обернулся на Альфреда. - Через букинг.ком, - Альфред явно смутился. - Островок? - Букинг.ком, - повторил Альфред настойчивее. - А у меня тут написано "Островок", - категорично заявил Шагал. - Значит, через него? - Нет, я же говорю - букинг... - Понятия не имею, о чём вы. Ост-ро-вок... Чудненько, - Шагал захлопнул тетрадь и расплылся в улыбке. - Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома. Вот наша уникальная винтовая лестница, нигде больше вы подобной не найдёте! - За такую цену могли бы и на лифте поднять, - проворчал профессор, рискуя уже на третьей ступеньке свернуть себе шею - до того отвесной была "уникальная винтовая лестница". - Боюсь, у них нет лицензии на лифт, - посетовал Альфред, утягиваемый назад весом чемодана и успевший приложиться лбом о торчавшую из стены железку. - И, боюсь, господин Шагал немного слишком экономен. -- - Могу с уверенностью сказать, что их тяга к чесноку - неспроста! - назидательно поднял палец профессор. - Скидки, скидки всю неделю на чеснок! - запели жители деревни, выстраиваясь в хоровод. - Неспроста? - переспросил Альфред. - Я там видел ценники на въезде... - Да, сейчас уверенности поубавилось, - признал профессор. -- - А ваш юный спутник, вероятно, студент? - Альфред подрабатывает у нас на кафедре, - пояснил профессор. - Ах, Альфред, вам комплимент, - притворно восхитился граф. - За такие деньги служить науке... -- - За горизонтом... - начала Сара, устремив взгляд в бесконечную даль. - Земля бескрайняя лежит! - подхватил Альфред. Сара недовольно поморщилась и продолжила, мечтательно улыбаясь: - Строят гипермаркет! Только представь, как много невообразимых, восхитительных вещей я там найду! Как много лейблов! А свечки из ИКЕИ! А ресторанный дворик! - А распродажи! - поддакнул Альфред, представив, как заблестят глаза Сары при виде магнетических "SALE". - А купоны на кофе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.