ID работы: 993220

Однажды в будущем

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший способ согреться.

Настройки текста
- Вы никогда не думали о центральной системе отопления? - спросил Альфред, стуча зубами. - Я слышал, есть полы с подогревом. - Нам это ни к чему, - отмахнулся Герберт. - А вы что, замёрзли? Бедный мальчик! Подождите, у меня тут была одна замечательная книга... - Можно разжечь ей камин, - предложил посиневший Альфред, втайне надеясь, что это будет собрание сочинений какого-нибудь древнего мыслителя - в них обычно очень много томов. - Альфред, - возмутился Герберт, - что за варварство. Отец не оценит, если мы спалим библиотеку, пусть и с благородной целью вашего спасения. Нет, всё значительно проще, вот послушайте: "Прежде всего следует тепло одеться. Если есть термобельё, обязательно..." - ах, какая жалость, что у нас нет термобелья! - Я слышал, бывают usb-тапочки и usb-перчатки, - Альфред душераздирающе шмыгнул. - Но их у вас тоже нет. - К моему величайшему сожалению. Потом посмотрю, где можно заказать, - Герберт перелистнул страницу. - Давайте дальше читать, смотрите, какая прелесть: "Если вы замёрзли настолько, что ощущаете приближение простуды, то можно приготовить напиток, который поможет вам вернуться к жизни и поднять настроение – согревающий глинтвейн, грог или пунш". Хотите, я вам глинтвейн сварю? - А вы умеете? - А вы сомневаетесь? - Герберт оскорблённо поджал губы и продолжил изучать книгу. - Вот, замечательно: "Займитесь гимнастикой. Физические упражнения очень хорошо согревают..." - Дальше, - содрогнулся Альфред. - Я не готов к упражнениям. Герберт хмыкнул. - Очень зря, - протянул он, перелистнув сразу несколько страниц, - у нас тут беговая дорожка есть в подвале, Куколь переделал из... ладно, не важно. Хорошо, Альфред, не любите гимнастику - пойдём другим путём. "Чтобы согреться, насыпьте в носки горчичный порошок..." - Дальше, - простонал Альфред. - У меня аллергия на горчицу. - "И все же лучше всего, - торжественно зачитал Герберт, - вас согреют объятия и поцелуи любимого человека. Учеными было доказано, что прилив тепла люди ощущают, даже если смотрят на фотографию любимого. Поэтому прижимайтесь друг к другу почаще, обнимайтесь, грейте друг друга". Идите же сюда, я вас обниму! - Я, кажется, уже согрелся, - Альфред нервно сглотнул. - Прям жарко стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.