ID работы: 993220

Однажды в будущем

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Множественные личности.

Настройки текста
- Я клянусь в этот час, что никто разлучить не сможет нас!.. - ...Сара! Я бреду наугад за любимой прямо в ад... - ...и нет преград мне!.. - Стоп, стоп, стоп, вы кто?! - Как это "я кто"? Вы кто? Да-да, вы оба - кто вы? - Шли бы вы отсюда, молодые люди. - Но я пришёл спасать Сару! - Нет уж, позвольте, это я пришёл спасать Сару! - Кстати, а где профессор?.. - Не знаю, как насчёт ваших, но мой отправился на поиски склепа. - Мой там вообще работает на полставки. -- - Граф вот-вот укусит её! - Надо что-то делать, надо что-то... Боже, нет, это не моя Сара! - Ах! Это моя! - Ой, а вот и моя! - Так что же мы стоим?! Нас же трое! - Всё бы хорошо, но графов тоже трое. - Да и гостей в три раза больше. -- - Если бы вы не вмешивались... - Ты бы остался один с тремя Сарами. - Вот именно! - Между прочим, три Сары на двоих тоже неплохо. - Постойте, это что - заговор? - Это бу-унт! - Давайте поделим Сар по-братски. Две мне, остальные вам. - Остальная нам? - Чур мне верхняя половина! Нет... Чур мне левая! - Никто не будет делить пополам мою Сару! - Мы не твою, мы его Сару. - А, ну без проблем. Стоп! Что за бедлам?! - Это не бедлам, мон шери, это ваш юбилейный визит в замок. Ку-ку. Набегались? - Простите, книги ни у кого не будет?.. - У меня айпад. - У меня "Плейбой". - Не повезло. Рад был со всеми вами познакомиться... - И я... - И я тоже... - Ох, милые, а уж я-то как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.