ID работы: 9932206

Успеть за 7 дней

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На обратном пути из студии Чан и МинХо, севшие для этого рядом, обсуждали, что им делать дальше. ХенДжин ясно дал понять, что оставаться в одной комнате с Минни он категорически не хочет, так что старшие решали, кто займет его место. — Добровольца мы вряд ли найдем, — выдохнул Чан, устало откинулся на спинку кресла и уставился невидящим взглядом на пролетающий за окном городской пейзаж. — Пойду я, — пожал плечами МинХо. — Что? — вскинулся Чан и увидев направленные на него взгляды остальных мемберов, продолжил тише. — Ты? — А других вариантов нет, — спокойно ответил МинХо. — Йени ей, кажется, не особо нравится, — он кивнул в сторону Минни, которая сидела рядом с ЧонИном и с натянутой улыбкой пыталась увернуться от селфи с макнэ, прячась от него за призовой корзинкой с фруктами. — Ханни не обсуждается, Бинни на нее неадекватно реагирует. Остаемся мы с тобой и Феликс.       Услышавший свое имя, Феликс, сидящий ровно за старшими, пересел чуть ближе и тоже включился в разговор. — Ну и что, что ей Йени не нравится? Может, он тоже от нее не в восторге? — буркнул он.       Чан и МинХо с удивлением посмотрели на обычно искрящегося дружелюбием и жизнерадостностью друга. — Чем и когда она успела тебя обидеть? — вопросительно поднял бровь Чан. — Не то, чтобы прям обидела, — признался Феликс. — Но она сказала, что я поддавался. — А ты поддавался? — Я тогда действительно запутался в мешке и чуть не упал. — фыркнул парень. — Да и стал бы я поддаваться? Мне, между прочим, тоже фруктов хочется, — он рефлекторно облизнулся. — Не парься, Йени поделится — улыбнулся Чан и потрепал Феликса по плечу. — Знаю, — улыбнулся тот лидеру. — Но самому выиграть было бы интереснее.       МинХо, временно самоустранившийся от разговора, внезапно пристально посмотрел на Феликса. — Ты сможешь ударить Минни?       Феликс, в это время приложившийся к бутылке с водой, от неожиданности поперхнулся и закашлялся. Сидящие сзади мемберы дернулись было ему помочь, но Чан махнул им рукой и сам постучал друга по спине. Утирая невольно выступившие слезы Феликс повернулся к МинХо. — Чего? — У нее сегодня вечером и ночью будет отходняк и, скорее всего, истерика. А мы не знаем, как она себя ведет в такие моменты, — спокойно ответил старший. — Так что тому, кто будет с ней жить, нужно быть готовым как подставить плечо под слезы, так и успокоить силовыми, так сказать, методами. И желательно, чтобы после этого никому не понадобился врач.       Чан и Феликс смотрели на него одинаково непонимающими глазами. МинХо тихонько вздохнул и принялся объяснять. — Она женщина. И ей тридцать. Если вы не заметили, то большую часть времени она ведет себя вполне адекватно, — ребята кивнули. — Я считаю, что, если мы будем поменьше мотать ей нервы, то она, в свою очередь, не будет мотать их нам. Сначала надо попробовать договориться миром. — Миром? Поэтому ты спросил у Феликса, сможет ли он ее ударить? — скептически уточнил Чан. — Во время истерики многие бросаются на окружающих с кулаками. Вспомни ее предшественника.       Феликс потер колено, едва не потянутое год назад. В тот раз от сменщика СынМина почему-то именно ему доставалось больше всех. До серьезных травм не дошло только чудом, но синяки тогда прятали все. А танцевать с больным коленом ему очень не понравилось. — Ударить, пожалуй, не смогу, — немного подумав, признался Феликс. — И я о том же, — кивнул МинХо. — Так что к ней перееду я. — Во мне ты тоже сомневаешься? — нахмурившись такому самоуправству спросил Чан. — Во сколько ты ложишься спать, трудоголик? И насколько легко тебя разбудить? — А это тут при чем? — Ты можешь заработаться и просто не вернуться в комнату, когда на нее накатит. А если специально вернешься пораньше, то можешь просто вырубиться. — Если у нее начнется истерика, я проснусь… — Тебя даже будильник не всегда способен разбудить, так что тут я согласен с хёном, — подал голос Феликс и спокойно выдержал недовольный взгляд Чана. — Что? Это правда. — Ладно. Значит, как приедем, сразу займемся вашим переездом.

***

      Сразу по приезду Минни ушла в душ. А ребята, пока ее не было, быстро собрали вещи ХенДжина и перенесли их в комнату, где жили двое старших мемберов. МинХо же шустро перетащил свои пожитки в комнату, где ему предстояло обитать ближайшую неделю. Закрепляя свою шторку, за которую пришлось выдержать шуточный бой с ХенДжином, он порадовался, что ему достался именно первый ярус кровати. Иногда у него появлялось желание просто побыть одному. Да и спать так гораздо удобнее, особенно, когда не любишь пижамы. Он порылся в своих вещах и достал шорты и футболку, в которых обычно спал во время гастролей.       Выходя из комнаты МинХо прикрыл за собой дверь. Которая открылась вновь спустя всего пару минут. Прокравшийся в чужую комнату парень аккуратно, стараясь не шуметь, положил на второй ярус кровати явно не пустой пакет и тихонько вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.