ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мир Призыва.

Настройки текста
Pov Naruto Использовав технику свободного призыва, я оказался в неизвестном для меня месте. Оглядевшись, я увидел поляну, на которой собственно я и появился, сама поляна была окружена лесом. Через какое-то время, я почувствовал чьё-то присутствие, а через минуту ко мне вышел большой Скорпион, этот Скорпион начал говорить. - Человек, как ты тут оказался и как тебя зовут? - спросил Скорпион. - Я использовал технику свободного призыва (логично), а зовут меня Наруто Хасаши - ответил я. - Ясно, мое имя Акио. Ты пришел сюда, чтобы подписать с нами контракт? (что за тупой вопрос) - спросил Акио. - Да - коротко ответил я. - Хорошо, пойдем со мной к Королю Скорпионов (Аве Королю Скорпиончиков)- Сказал Акио - Хорошо - ответил я. End Pov Naruto Тронный зал Короля Скорпионов.. - Русик-Сама, к нам пришел человек, он хочет подписать с вами контракт - сказал Акио. - Хорошо, пусть войдет - сказал Король. - Есть - сказал Акио и пошел звать Наруто. Выйдя из тронного зала, Акио подошёл к Наруто. - Наруто, идём - сказал Акио. - Угу - только и сказал Наруто. Наруто и Акио вошли в тронный зал, Наруто встал на одно колено и сказал.. - Здравствуйте, я пришел сюда для подписания контракта - поздоровавшись, сказал Наруто. - Здравствуй, как тебя зовут, человек? - спросил Русик. - Меня зовут Наруто Хасаши - ответил Наруто. - Понятно, а меня зовут Русик, (но для тебя Русланчик-ебланчик), я Король Скорпионов! Можешь встать - сказал Русик. - Так мне можно с вами подписать контракт, и если можно, изучить ваш Сендзюцу-Мод?- спросил Наруто. - Да. Акио, иди принеси свиток для контракта - приказал Русик. - Есть, Русик-Сама - сказал Акио и ушел за свитком, через некоторое время, Акио пришел со свитком. - Вот - сказал Акио и передал свиток Наруто. - Ты знаешь, как заключаются контакты? - спросил Русик. - Да - коротко ответил Наруто, надкусив себе палец до крови, он оставил свою подпись в свитке. Когда Наруто поставил подпись, он увидел ещё одну подпись, а подпись принадлежало Ханзо Хасаши, приемный отец Наруто. - Русик-Сама, тут был Ханзо Хасаши? - спросил Наруто. - Да, он был для тебя кем-то? - ответил и спросил Русик. - Да, он был моим приемным отцом, но он умер от неизлечимой болезни - грустно ответил Наруто. - Понятно. Сожалею, он был первым пользователем нашего призыва - сказал Русик. - Угу. Когда будем приступать к тренировкам? - спросил Наруто. - Сегодня - ответил Русик (Русик-пусик). - Хорошо - Сказал Наруто. Спустя 3 года.... Сейчас Наруто сидел в центре поляны и медитировал, пока к нему не пришел Акио. - Наруто, тебя вызывает Русик-Сама - сказал Акио. - Хорошо - сказал Наруто. Наруто и Акио телепортировались в тронный зал Русика. Наруто и Акио встали на одно колено и Наруто начал говорить. - Здравствуйте, Русик-Сама! Я пришел по вашему приказу - сказал Наруто. - Здравствуй, Наруто-Кун! Я позвал тебя сюда, чтобы сообщить тебе, что мы обучили тебя всему, что знаем сами и пришло время прощаться - сказал Русик. - Да, Русик-Сама! Спасибо вам за то, что обучили меня! - сказал Наруто. - Но ты не забывай навещать нас - сказал Русик. - Конечно не забуду - с улыбкой сказал Наруто. - До свидания, Наруто! - сказал Русик. - До свидания, Русик-Сама, Акио! - сказал Наруто. И использовал технику обратного призыва. Мир Шиноби.. Наруто оказался на том же месте, где и использовал технику свободного призыва. Наруто сразу же пошел в Коноху. (Напомню, что в мире призыва прошло 6 лет, А в Мире шиноби прошло 3 года). Наруто шел, пока не увидел большие ворота Конохи. - Вот я и дома - сказал про себя Наруто. Подойдя поближе к воротам Конохи, его сразу остановили вечные стражники, Котецу и Изумо. - Стой! Назови имя и причину прибытия в Коноху? - сказал Котецу. - Меня зовут Наруто Хасаши... To Be Continued......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.