ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху.

Настройки текста

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам. Руслан Кузнецов (Rro Naruto Shippuden).

***

— Стой! Назови имя и цель прибытия в Коноху? — сказал Котецу. — Мое имя Наруто Хасаши, я вернулся в Коноху (Прим. I_Ninja_I — Исманчик. Цель: создать новую колонию для Скорпиончиков, во имя Русика-Самы) — сказал Наруто. — Наруто?! Это и вправду ты?! — спросил Изумо. — Да, это я, а теперь пропустите меня, я пойду к Хокаге-сама — сказал Наруто. — Хорошо — сказал Котецу. Наруто, ничего не ответив, прошел мимо. Идя по улицам Конохи, на Наруто кидали заинтересованные взгляды, но больше всего девушки смотрели на Наруто, как будто раздевая, но Наруто было плевать. И вот, он дошёл до резиденции Хокаге, поднявшись на нужный этаж, он пошел к кабинету Хокаге. Постучавшись в дверь, он услышал краткое. — Войдите — сказал Минато. И в кабинет зашёл Наруто. — Кто вы? Скажите, пожалуйста, цель вашего прихода в Коноху — сказал Минато. — Хокаге-сама, вы что, меня не узнали?! — спросил Наруто. Минато, приглядевшись, узнал в нём Наруто (Прим. I_Ninja_I — Минато: Наруточкааа! Наруто: Иди нахуй, я принадлежу только Русику-саме) — Наруто?! — спросил Минато. — Бинго! Это я! — сказал Наруто. — Ты наконец-таки вернулся — сказал Минато. — Да. Мечницы здесь? — спросил Наруто. — Да, они здесь — ответил Минато. — Хорошо. До свидания, Хокаге-сама — попрощался Наруто. — Всего доброго, Наруто — попрощался Минато в ответ. Выйдя из резиденции Хокаге, Наруто прямиком направился домой. Придя домой, Наруто увидел, что Мечницы сидели за столом и похоже они ужинали. Зайдя на кухню Наруто, начал говорить… — Привет, девочки — сказал Наруто. — Кто ты? — спросила Мунаши — Вы меня не узнали? Это же я, Наруто Хасаши — сказал Наруто. — На-На-Наруто-сама — сказали хором девушки и обняли Наруто так, что он упал на пол. — Господин Наруто, мы по вам так сильно скучали! Вы ничего нам не сказав, ушли куда-то, а мы ведь переживаем за вас — плача сказала Мангецу. — Успокойтесь, девочки. Извините за то, что не сказал вам! — сказал Наруто. — Хорошо, вы прощены, но в следующий раз не уходите, не сказав нам — сказала Акебино. - Хорошо, только отпустите- взмолился Наруто. - Простите, просто мы вас 3 года не видели- сказала Амеюри. - Ну, да ладно проехали, лучше пойдёмте покушаем- сказал Наруто. - Да- сказали они в унисон. И все пошли в кухню. После обеда... После обеда, Наруто хотел навестить его давно излюбленное место "Ичираку Рамен,, Дойдя до Раменную, он подошёл, и сел рядом с девушкой не высокого роста, волосы цвета вороньего крыла, и связанный в причёске Ананаса. - Привет, Старик Теучи- сказал Наруто. Вышеназванный повернулся к Наруто, чуть-чуть Прищюрился, и спросил. - Наруто это ты?- спросил Теучи. - А кто же ещё? Конечно же это я- сказал Наруто. Рядом сидевшая девушка поперхнулась и посмотрела на Наруто. - Наруто-Кун это и вправду ты!?!- одновременно обрадовавшись и удивлено спросила девушка. - Да, а ты Шикамару-тян?- одновременно ответил и спросил Наруто. - Да, но когда ты вернулся?- спросила Шикамару. - Да вот только что- ответил Наруто. - Понятно- сказала Шикамару. - Кстати, Шикамару может прогуляемся?- спросил Наруто. - Да, я только за- обрадовавшись сказала Шикамару. - Отлично, тогда пошли- сказал Наруто расплатившись, и взяв руку они пошли гулять. Гуляя Наруто и Шикамару, разговаривали обо всем, в особенности спрашивала Шикамару. Вот они и гуляли до самого вечера. Наруто решил проводить Шикамару, и они вдвоем по ночной Конохе пошли к кварталу Нара. Дойдя до квартала, Шикамару сказала. - Спасибо, за то что проводил Наруто-Кун)- улыбнувшись сказала Шикамару. - Да не за что)- так же улыбнувшись сказал Наруто. Как только Наруто хотел уже попрощаться, Шикамару поцеловала его в щёчку, и сказала. - До свиданий, Наруто-Кун)- сказала Шикамару. - П-пока- сказал Наруто. И отправился домой.... To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.