ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

А Батюшка Эй, умеет удивлять..

Настройки текста
Итак, добравшись до "Облака" нашу команду встретили возле входа в деревню. Двое патрульных, ничем не отличавшихся от других шиноби(ну или куноичи) облака, такое же стандартное снаряжение Чуунина и стандартный протектор прикрепленный на лбу. - Стойте! Кто вы, и зачем сюда прибыли шиноби Листа?- спросила первая. - Мы пришли по поручению господина Хокагэ, передать этот свиток лично Эй-сама- спокойно ответил Наруто. - Хорошо, мы отведем вас к нему, только без лишних действий- сказала вторая. Команда на эти слова лишь кивнула, и отправилась в след за одной из охранницы. Позже они пришли к главному зданию деревни. Резиденция Хокагэ. По мере приближения к кабинету, всё отчётливее и отчётливее были слышны голоса. -....Почему до сих пор нет никаких вестей о джинчурики?- спросил Эй. Но секретарша не успела ответить, так как наша компания уже дошла до кабинета и постучалась. - Выходите- сказал Эй. - Эй-сама, я привела к вам шиноби из деревни Листа- сказала Охранница упав на одно колено. - Хорошо, свободна- сказал Эй, и перевел свой взор на шиноби Конохи. - Итак, зачем вы сюда явились?- спросил Эй своим басовитым голосом. - Господин Хокагэ, велел передать вам вот этот свиток- сказал Наруто, достовая свиток, в котором говорилось о совместном проведений экзамена на Чуунина. - Хммм....я соглашусь, но при одном условии- сказал Эй, после недолгого молчания. - И какое же это условие?- спросил Наруто, приподняв бровь, Эй на это лишь оскалился. - Я хочу сразиться с тобой, Скорпион ведь не спроста я слышал про тебя, и твои подвиги, я давно хотел спаринга именно с тобой....Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЮ МОЩЬ, ПОКАЖИ МНЕ ЕЁ СКОРПИОН!- сказал Эй, активировав свой покров из молний. - Эммм, вы меня конечно, извините я не против, но....мы ведь не хотим чтобы резеденция рухнула к херам?- спросил Наруто, смотря на Райкагэ. - Хорошо, отправляемся к полигону, где я тренировался вместе с Юи(Би)- сказал Райкагэ. - Райкагэ-сама пожалуйста, не вылетайте через окно, я устала покупать новые окна, и нанимать людей, чтобы они заменили окно- сказала Мабуи видя, что Райкагэ пытался опять вылететь через окно. - Хорошо Мабуи- сказал Райкагэ и отправился на полигон выходя через дверь. Наруто на это лишь устало вздохнул, и отправился вместе с командой за Райкагэ.

***

В неизвестном месте... - Докладывай- сказала фигура в черном плаще с красными облаками. - Как ты и просила, я отправилась на разведку, и могу сказать одно, план по захвату Джинчурики Ниби, обернулась крахом, а также, что не мало важно, Хидан и Какузу мертвы, их убил никто иной, как Скорпион- сказала существо похожая на алое. - Ясно, они могли отступить, но жадность Какузу, а также нужда в кровопролитии Хидана, что и сгубила их, все же Скорпион им не по зубам. Хм, но для меня он ничто иное, как жалкое подобие силы, ведь я Богиня- сказала фигура, высокомерно ухмыльнувшись. Существо на это, никак не отреагировала она знала, что это не так, он предоставляет худшую опасность, из всех. И слова, что были сказаны её союзницей, он могла опровергнуть, но она знала, что её высокомерие затмит слова, которые будут сказаны. Лучше уж она увидит все, на что способен Скорпион, воочию. To be continued....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.