ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вот тебе и Пиздец)

Настройки текста
Примечания:
На Наруто полетела трёхлезвенная коса, с огромной скоростью, но Наруто успел отпрыгнуть в другую сторону от атаку врага, Наруто незамедлительно начал создавать вокруг Хидана Адский огонь, Хидан успел отпрыгнуть от атаки Наруто, но всё же Адский огонь задел Хидана, также как и его плащ, огонь быстро начал распространяться, Хидан, чтобы не обжечься этим проклятым огонём, быстро снял и выкинул свой плащ. - Слыышь, Мракобес ебаный, ты знаешь как это больно?- спросил "святой" отец(😂). - Не, ну а что? Пусть твоя жопка почувствует огонь)- начал стебать Хидана, Наруто. - Ах ты, сученыш иномирский, а ну иди сюда падла гремучая- сказал Хидан начиная стремительно приближаться к Наруто. На Наруто была снова запущена Коса, Наруто увернулся в сторону, но его малёк задело, Хидан, скалясь как хищник, притянул к себе Косу, и облизнул кончик лезвия, после чего, начал чертить ритуальный круг. Наруто тем временем, подзадумался, над тем, что же этот еретик хочет сделать. А тем временем Хидан, приобрёл немного иной вид, он стал черным(АСУЖДАЮ) и с белыми линиями, что напоминали кости тела. - АХАХАХАХ, НУ ЧЕ, ДОИГРАЛСЯ ЧЕРТОВ ПИЗДЮК?? ПОЗНАЙ ЖЕ УЖАС И БОЛЬ, ВЕДЬ ИМЕННО ТЕБЯ, СЕЙЧАС(анально) ПОКАРАЕТ ДЖАШИН, ТРЯСИСЬ ОТ УЖАСА, БОЙСЯ, АХАХАХА- кричал Хидан, как сумасшедший(хотя он и так чуточку ку-ку). После, Хидан достал черный небольшой ритуальный штырь, сантиметров так 60-70. Наруто сильно напрягся, видя всё это, он уже было хотел запустить в Хидана огненный шар, но Хидан, он проткнул этим штырем себе переднюю часть бедра, через несколько мгновений, Наруто почувствовал боль в этой области, где был проткнут Штырь, Наруто упал на одно колено. - Ну как, тебе нравится? ощущаешь эту боль? Ооо, я вижу, что ты ощущаешь, вижу, что скорчилось твое жалкое лицо, жаль только, что твое лицо спрятано под маской, но плевать - сказал Хидан, сильнее надавливая штырь, после чего Хидан вытащил этот штырь. - Ну всё повеселились и хватит, мне ещё нужно помочь этому додику, ну чтож ОТПРАВЛЯЙСЯ В АД СУКА!- сказав последние слова, Хидан проткнул штырем в область Сердца, Наруто спохватившись за сердце, упал "за мертво". Какузу, был занят боем, так как бился против трёх оппонентов, но мельком увидел что его напарник закончил, свой бой, сказал. - Хм, похоже Хидан быстро с ним справился, главное чтобы его лицо было проще распознать, а то никакой прибыли не будет, из-за этого фанатика- сказал Какузу. Девушки услышав это, повернулись к тому месту где проводился бой, и увидели капитана схватившегося сердце, что падал на землю. - НЕЕЕЕТ, КАПИТАН!!- закричала Шисуи, хоть и были они знакомы несколько дней, Наруто успел стать, для неё, как и для всех остальных, нечто большее чем просто Капитан. Итачи, перевела заплаканный взгляд на Какузу, и активировала Мангекьё, тем самым использовав Амэтерасу, Шисуи тоже активировала Мангекьё, но использовала уже Сусанно. Из-за нахлынувших эмоции девушки, начали биться до последнего. Но внезапно, позади Хидана, появляется Огненное Торнадо, после того как Торнадо, развеялось, всем предстал Наруто, целый и невредимый. - Ну а теперь поиграем, по-настоящему- сказав это, Наруто решил вступить в ближний бой. Как только Ниндзято* Наруто, столкнулось с косой Хидана, Наруто решил применить особое БИ(боевое искусство), которуму он обучился у своего отца, то бишь от Ханзо, это БИ, называется Хапкидо** Наруто, ставит небольшую осечку, после чего Хидан, немного приседает. Не теряя времени, Наруто заламывает коленный сустав, а дальше Наруто отпрыгивает, чтобы запустить в Хидана Кунай, Кунай прилетает к Хидану в левую сторону плеч, Хидан издал небольшой крик, после чего последовало несколько матерных слов. - ИДИ СЮДА- крикнул Наруто, и притянул Хидана поближе к себе. - Вот тебе и Пиздец- сказал Наруто и с помощью Ниндзято отрезал голову Хидану, голова Хидана отлетела на несколько метров, а тело замертво упало на землю. Наруто, что уже направлялся к девушкам на помощь, услышал, то, что его удивило. - ЭЙ ВЫРОДОК, ЧЕ СОВСЕМ ОХУЕЛ? ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВО ЭТО? БЫТЬ БЕЗ БАШКИ? НЕ ЗНАЕШЬ? А Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО- кричал Хидан, смотря снизу вверх на Наруто. Наруто, не теряя времени, использовал Адский огонь, чтобы раз и навсегда покончить с Хиданом. От Хидана остался лишь прах, который сдул ветер. Тем временем, девушки уже закончили с Какузу(не, ну а хули, Амэтерасу и Сусанно, и Камуи Какаши, в придачу). - Молодцы девчата, хорошая работа- сказал Наруто, держа в руках Югито(она отключилась, от истощения чакры, не каждый выстоит против нукенинов S ранга) - Капитан! м-мы думали что вы умерли- сказала Шисуи, обняв Наруто. Какаши с Итачи стояли рядом. - Ну-ну, меня не просто убить, точнее меня невозможно убить- смеясь сказал Наруто. - Не смешно, Капитан, мы и вправду думали, что навсегда потеряли вас- сказала Какаши. - Ну всё-всё молчу- сказал Наруто. - Итак, что мы будем делать с ней?- спросила Итачи, глядя на Югито. - Хммм, думаю нам нужно забрать её к себе, в Коноху, оставлять девушку здесь, да ещё и в таком состоянии, опережая ваш вопрос, я уже применил к ней первую помощь- сказал Наруто. - Капитан, но ведь мы должны доставить важный список, Райкаге- сказала Какаши. - Точно, спасибо что напомнила мне, отправим клонов вместе с этой куноичи, в Коноху- сказал Наруто, создав двух клонов, отправил их в Коноху. А сама команда, отправилась в Кумогакуре но Сато..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.